Баста не помог ростовскому СКА в матче с «Волгарем»

0
85

Баста не помог ростовскому СКА в матче с «Волгарем»

В матче 17-го тура Олимп-Первенства России среди команд клубов ПФЛ «Волгарь» в гостях сыграл с ростовским СКА.

С первых минут игры ощущения, что играет первая команда лиги с шестой, не было совершенно. «Волгарь», что называется, «сел к своим воротам» и опасные моменты были только у хозяев. Удар со штрафного, навесы с флангов и несколько ударов с 17 метров. И как логичное продолжение «осады», гол красавец в ворот волжан от Хасана Ахриева.

До конца первого тайма «Волгарь» мог пропустить еще дважды, но защитники свою работу сделали и на перерыв команды ушли с минимальным перевесом в пользу гостей.

В перерыве тренер астраханцев видимо провел работу над ошибками — по другому гол пяткой Владлена Бабаева в ворота «СКА» через 2 минуты после начала второго тайма не объяснить.

Сравняв счет, «Волгарь» стал показывать игру, к которой привыкли болельщики. Высокий прессинг, множество прострелов и навесов с флангов. На 57 минуте один из них тоже пяткой замкнул Мязин. Волжане повели 2:1. На 87 минуте Павлишин, ударом с линии штрафной, установил окончательный счет 3:1.

Кстати, комментировали матч на Ютуб-канале «СКА» комментатор телеканала «Матч-ТВ» Тимур Журавель и известный рэпер, болельщик ростовской команды «Баста»

Источник: kaspyinfo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя