Как торговать криптовалютой Ethereum

0
248

Друзья, оговоримся сразу, что торговать криптовалютой могут только пользователи, владеющие техникой и инструментами торгов. В то же время указывать на недоступность этого вида деятельности обычным пользователям, было бы несправедливо. Подробно об этом прочитать полезную информацию можно на сайте tradelikeapro.ru.

Выгода от продажи криптовалюты образуется по результатам сделки:

  1. Выгодной покупки криптовалюты (дешево);
  2. Выгодной продажи (дорого).

Понимая это, можно инвестировать свободные средства в покупку криптовалюты в доступном объеме. Кроме покупки, криптовалюту можно добывать самому, но данная тема выходит за рамки освещаемой темы.

В настоящее время покупатели обращают внимание на ведущие виды криптовалюты: биткоин и эфириум.

Самой глобальной криптовалютой в данный момент является биткоин, независимый эквивалент стоимости, не привязанный ни к одному государству. Поскольку биткоин независим от запасов золота, то в любом государстве он пользуется спросом. К примеру, при обесценивании валюты в данном государстве можно пользоваться международной валютой – биткоином, позиции которого могут слегка пошатнуться.

Торговать биткоинами можно круглосуточно, без выходных и праздников, без перерыва на обед. Поскольку он не привязан ни к одной бирже, график работы которой зависит от общего графика выходных и рабочих дней, то торговля биткоином ведется без остановки, круглосуточно.

Биткоин отличается высокой волотильностью. За последний месяц его цена изменилась в разы, им интересуются крупные политики и бизнесмены.

Для того, чтобы торговля биткоином была успешной, можно использовать эффективные схемы и инструменты. Чтобы быть в курсе последних сделок, обновлений, цен и предложений, трейдеры используют такие категории, как:

  1. Графики текущего курса;
  2. Истории сделок;
  3. Объемы торгов;
  4. Ордеры для покупки и продажи.

Начинающие инвесторы, планирующие заработать на купле-продаже криптовалюты, могут воспользоваться услугами опытных трейдеров и за определенное вознаграждение (процент от сделки или твердую плату). Нанять на работу опытного специалиста, который будет представлять интересы инвестора на торгах, можно удаленно, через интернет.