Встреча «Астраханочки» и немецкого «Тюренгером» закончилась победой

0
78

Встреча "Астраханочки" и немецкого "Тюренгером" закончилась победой

Хозяйки матча в 3-ем квалификационном раунде Кубка ЕГФ опередили соперника на 3 мяча. Тяжёлый и напряжённый матч. Уже на первой минуте команда «Тюрингер» открывает счёт. Через несколько секунд «Астраханочка» загоняет в ворота соперника ответный мяч, но жёсткая игра гостей заставляет наших гандболисток уступать.

«Да, в начале игры мы немножко упустили, особенно в защите, играя против линейного, против линии соперника. На второго защитника», − прокомментировал главный тренер ГК «Астраханочка» Влатко Джонович.

После эмоциональных наставлений главного тренера наши спортсменки собрались силами, и уже в первом тайме перехватили инициативу и сравняли счёт. Во втором тайме хозяйки поля почувствовали слабые места противника. Немецкая команда допускала одну техническую ошибку за другой. Однако назвать игру лёгкой невозможно из-за большого количества удалений астраханских спортсменок.

«Иногда да, была ошибка. Иногда, я думаю, что не было ошибки, но результат и решение судей, есть решение судей», − делится Влатко Джонович.

Но, несмотря на то что почти всю вторую половину последнего тайма “Астраханочка” играла в меньшинстве, им удалось одержать победу со счётом 28:25.

«И по спортивным-то причинам, не только по вопросам логистики, мы не хотели Астрахань. У меня был совершенно другой желаемый соперник в этом раунде, и поэтому мы не хотели попадать на Астрахань», − главный тренер ГК «Тюрингер» Герберт Мюллер.

Однако, кто выйдет в групповой этап, пока неизвестно. Ответный матч состоится в Германии 16-го ноября.

Фото: pixabay.com

Источник: kaspyinfo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя