«Волгарь» снова сражается с болельщиками

0
170

«Волгарь» снова сражается с болельщиками

Астраханский «Волгарь» сразился с болельщиками в футбольных поединках. Они прошли в спортивном комплексе «Новое поколение». Площадка собрала около 50 любителей футбола — это преданные фанаты астраханского клуба, игроки, сотрудники бело-синих и представители министерства спорта. 

Игры прошли в «уличном» формате. На площадку выходили две команды по пять человек, играли по семь минут, либо до двух голов. Победитель оставался на паркете, проигравший уходил на трибуну. Свободное место занимала следующая команда. Всего — около 10 коллективов.

Футбольный клуб «Волгарь» в этих встречах представили сотрудники и футболисты: руководитель бело-синих Денис Саблин, тренер Наиль Магжанов, сотрудники пресс-службы Александр Чешев, Игорь Коваленко и Евгений Попов. Из тех, кто защищает цвета «Волгаря» на поле, приехали нападающие Юрий Пугачев и Артем Погосов и полузащитники Александр Болонин и Алексей Павлишин (рекордсмен по проведенным на поле минутам в официальных матчах ПФЛ.)

Это уже пятое крупное мероприятие, которое проводит «Волгарь» совместно с болельщиками в этом году. В планах у пресс-службы бело-синих, до конца сезона 201819 (а закончится он в мае следующего года) провести еще минимум шесть встреч. Это будут не только футбольные поединки, но и другие неформальные мероприятия. Какие именно — сотрудники клуба пока не раскрывают.

Фотоматериалы к новости:

«Волгарь» снова сражается с болельщиками

«Волгарь» снова сражается с болельщиками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя