«Волгарь» пойдет в ФНЛ

0
103

«Волгарь» пойдет в ФНЛ

Правда, не в этом году.

В ближайшие две недели главный футбольный клуб региона объявит о своих целях и задачах на ближайший сезон, а также представит генерального спонсора (спойлер: это «Газпром Переработка»).

Как стало известно «НаБровке», будущий футбольный сезон (201920) «Волгарь» проведет во втором дивизионе, но играть будет под задачу. В связи с появлением титульного спонсора (да-да, финансировать клуб теперь будет ООО «Газпром Переработка»), руководство бело-синих может ставить амбициозные цели.

Одна из них — выход в Футбольную национальную лигу. Стоит отметить, что повышение в классе может произойти только по спортивному принципу. Это значит, что астраханским футболистам придется изрядно попотеть, чтобы пробить себе путевку в подэлитный дивизион.

«Основной костяк команды остается, ставку также делаем на астраханских футболистов. — отвечает «НаБровке» начальник команды Олег Целовальников. — На некоторые позиции нужно усиление, но это будет максимум 3-4 человека.»

Начальник команды отметил, что с рядом игроков продлили или переподписали контракты. Так, заветный договор получили Владлен Бабаев и Алексей Бердников. Также контракты перезаключили с Артемом Погосовым, Алексеем Павлишиным, Дмитрием Сагановичем.

На сегодняшний день команду покинули четыре человека. Клуб расстался с Евгением Кирисовым, Иваном Столбовым, Дмитрием Савиным и Батрадзом Кокоевым.

Что касается «Газпрома», то по неофициальной информации, бюджет клуба будет формироваться по старой системе: предположительно, 230 миллионов дадут газовики и еще 20 добавит региональный Минспорт. Срок действия спонсорского контракта пока не называют.

Источник: kaspyinfo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя