«Волгарь» начал побеждать

0
185

«Волгарь» начал побеждать

Астраханский «Волгарь» одержал первую победу в официальном матче этого года. На домашнем поле Центрального стадиона наша команда приняла ростовский «СКА» в рамках весенней части первенства ПФЛ и забрала у соперников три победных очка. Встреча прошла 30 марта.

Для начала «волгари» соорудили быстрый гол. На 6-й минуте матча, после навеса в штрафную гостей, на ударную позицию вовремя подскочил защитник Данила Козлов. Он сыграл на добивание, 1:0.

Спустя 15 минут отличился Андрей Зенин. Бело-синие быстро разыграли мяч с центра, довели до штрафной «СКА», но соперник выцарапал снаряд из-под ног хозяев поля. Тут уже здорово сработал Александр Болонин, вернувший мяч своей команде, отдав его назад. Там его подхватил Зенин и низом, прямо между ног вратаря, катнул круглого в сетку, 2:0.

Правда, «сухой» период нашего Дмитрия Сагановича в этом матче длилась недолго. Голкипер, которым по агентским слухам интересуется «Краснодар», не смог допрыгнуть до мяча, летящего в дальнюю девятку. Оно и понятно – ростовчанин Клыша дал далеко из-за пределов штрафной по невообразимой траектории.

Во втором тайме страсти поугасли. Выше ворот запустил Виталий Горулев, неточным оказался Иван Столбовой, а Дмитрий Лесников, после падения прямо на линии штрафной, не смог получить заслуженный 11-метровый.

Больше голов в этой встрече зрители не увидели. Теперь большой футбол вернется в Астрахань только 12 апреля. В гости к «Волгарю» приедет «Черноморец» из Новороссийска. Матч начнется в 18:30 по местному времени. А пока что астраханцы так и остаются на третьей строчке турнирной таблицы зоны Юг первенства ПФЛ.

Фотоматериалы к новости:

«Волгарь» начал побеждать

«Волгарь» начал побеждать

«Волгарь» начал побеждать

Источник: kaspyinfo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя