«Волгарь» добывает девять очков вне футбольного поля

0
140

«Волгарь» добывает девять очков вне футбольного поля

Интренет-ресурс Digital Sports Rating, который занимается исследованием работы спортивных клубов в медиа-пространстве, прибавил астраханскому «Волгарю» девять пунктов рейтинга. Теперь бело-синие располагаются на 28 строчке таблицы с 54,9 баллами, оставив позади себя, в том числе, клубы Футбольной Национальной лиги. Среди них «Тамбов», «Авангард», «Тюмень», «СКА» и еще семь представителей подэлитного дивизиона. Всего же в рейтинге представлены 85 коллективов. 

Это значит, что по сравнению с прошлым годом «Волгарь» стал больше уделять внимание болельщикам и социальным сетям. Проект рассчитывает показатели «вовлеченности аудитории», оценивает сайт клуба (статистика, посещаемость, функционал), рейтинг присутствия в социальных сетях.

В прошлом году астраханский спорт, в лице главного футбольного клуба региона, оказался насыщенным на информационные поводы. Начало 2018-го ознаменовалось уходом главного тренера и новостями об отказе «Газпрома» от команды. Далее «Волгарь» «выживал» в ФНЛ. Параллельно с этим росла посещаемость сайта и социальных сетей.

Затем в Астрахань приехал петербургский «Зенит», а вместе с ним и новая волна славы. Закрепил успех Роман Локтионов и его гол-сбой-в-матрице. Каждое из этих событий освещалось клубом, руководство и пресс-служба старались быть максимально открытыми для болельщиков.

От себя отметим новый дизайн инфографики и работу Телеграм-канала.

Источник: kaspyinfo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя