В футбольном «Волгаре» меняют власть

0
320

В футбольном «Волгаре» меняют власть

Со дня на день футбольный клуб «Волгарь» объявит имя нового руководителя бело-синих. Действующий президент Денис Саблин завтра, 14 декабря, складывает свои полномочия и может перейти на должность заместителя руководителя. Об этом «НаБровке» рассказал сам Саблин.

Имя того, кто будет рулить клубом, пока не называют. По неофициальной информации от нашего источника в региональном министерстве спорта, на руководящую должность планируют назначить Андрея Шарохина. Сейчас он работает заместителем президента клуба.

Вторая кандидатура, которая давно обсуждается в спортивных кулуарах — Иван Бузычкин. В структуре «Волгаря» он работал с 2008 года. Сначала спортивным директором, затем, в 2009, стал руководителем. Предыдущее место работы — гандбольный клуб «Заря Каспия».

На днях официальный сайт гандболистов объявил о том, что Бузычкин покинул руководящий пост и на его место назначен Андрей Демченков — бывший гандболист «Динамо». Сам же Иван Степанович пока что официально безработный.

Ни Шарохин, ни Бузычкин никак комментировать возможное назначение не стали.

«Ничего не могу сказать по этому поводу. Как будет точно что-то известно, звоните.» — сказал Андрей Вячеславович.

Информацию о новом руководителе должны объявить не позднее 18 декабря. Спортивное издание «НаБровке» благодарит Дениса Валерьевича Саблина за продуктивную работу на должности руководителя «Волгаря».

Фотоматериалы к новости:

В футбольном «Волгаре» меняют власть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя