На игре «Волгаря» с «Легионом» произошла массовая драка

0
114

На игре «Волгаря» с «Легионом» произошла массовая драка

В рамках 18 тура первенства России среди команд ПФЛ на стадионе «Центральный» в Астрахани “Волгарь” принимал “Легион” из Махачкалы.

На 15 минуте волжанин Степанов счет открыл,но уже на 19 футболист «Легиона» Юрий Уданян забил ответный гол. По информации Профессиональной футбольной лиги на матче присутствовали 1500 зрителей. Они и стали свидетелями массовой драки после завершения матча.

После финального свистка на поле произошла драка. В ней участвовали футболисты обеих команд. Также в стычке приняли участие запасные игроки и болельщики, которых пытались разнять сотрудники клубов и стюарды.

Как сообщили представители «Волгаря» — причины драки и зачинщики пока неизвестны. Теперь данный инцидент будет разобран на контрольно-дисциплинарном комитете в Москве. Какие последствия будут для команд решит комиссия.

Пресс-служба «Легион Динамо» сообщила, что несколько игроков махачкалинского клуба пострадали.

«Футбольный клуб «Легион Динамо» осуждает какую-либо агрессию и недисциплинированное поведение и жестко накажет игроков, если их вина будет доказана. Несколько наших футболистов получили побои, и сейчас решается вопрос об их госпитализации», — говорится в сообщении, опубликованном на странице «ФК «Легион» Махачкала» «ВКонтакте».

«Волгарь» с 47 очками лидирует в турнирной таблице ПФЛ в зоне «Юг». «Легион Динамо», набрав 24 очка, находится на 9-м месте. В 19-м туре «Волгарь» на выезде встретится с нальчикским «Спартаком». Матч состоится 14 апреля 2020 года. «Легион Динамо» дома сыграет с «Машуком-КМВ».

Источник: kaspyinfo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя