Для астраханцев мастер-класс провёл титулованный боец MMA

0
114

Для астраханцев мастер-класс провёл титулованный боец MMA

Одни из лучших российских бойцов в смешанных единоборствах Сергей Билостенный занимался с воспитанниками бойцовского клуба «Патриот». В Астрахань известный спортсмен приехал по приглашению компании «ЛУКОЙЛ».

− Он даёт тонкости приёмов, рассказывает, как действовать в разных ситуациях. И, в общем, очень сильно нравиться!

Сергей Билостенный приехал на берега Волги по приглашению компании «ЛУКОЙЛ» и в связи с 5-летием бойцовского клуба «Патриот». Нефтяники с первых дней его создания активно помогают развивать этот вид спорта в Астраханской области. Одним из первых, кто сразу поверил в успех начиная, был член Совета Федерации РФ Геннадий Орденов.

«Посмотрел пару тренировок их. Ну, и чем мог − помогал. И потом появились кроме меня ещё люди: сначала коллеги, друзья. А потом уже и предприятие такое, как компания «ЛУКОЙЛ», «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» – сегодня, я бы сказал, здорово помогает!», − рассказал член Совета Федерации РФ Геннадий Орденов.

Бойцовские клубы «Патриот» сегодня работают по всей стране. У истоков их создания стояли сотрудники подразделения «А» ФСБ России − хорошо известная во всём мире группа «Альфа» − поэтому воспитание любви к своей стране, своей малой Родине − одна из важнейших составляющих для ребят, занимающихся в клубе. Да и у создателя клуба «Патриот» в Астрахани Дениса Кожевникова на этот счёт своя чёткая позиция.

«Просто надо жить в своём городе, что-то для него делать. Если каждый из этих ребят сделает хотя бы что-то − не для себя лично, а для города − то он этот город будет любить больше. И про патриотизм в принципе для этих ребят не нужно будет говорить», − считает старший тренер бойцовского клуба «Патриот» Денис Кожевников.

Трёхкратный чемпион мира по разным видам единоборств продолжает делиться с ребятами своими секретами. Сергей – профессионал, и выступает в одной из сильнейших лиг ММA. С астраханскими бойцами он встречался в очных поединках, и говорит о них с большим уважением.

«Астраханские спортсмены сильны вообще, в единоборствах в целом. То есть в ударно-борцовских видах спорта: рукопашный бой, универсальный бой, киокусинкай, где можно бить, бросать − там они сильнее. Я знаю не понаслышке: сам встречался с астраханцами!», − делится трёхкратный Чемпион мира и обладатель Кубка мира по различным видам единоборств Сергей Билостенный.

Стабильное сотрудничество компании «ЛУКОЙЛ» и бойцовского клуба «Патриот» уже принесло свои плоды. Сотни мальчишек не только занимаются любимым видом спорта, но и растут с чувством собственного достоинства и любви к своему Отечеству.

Источник: kaspyinfo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя