Динамовцы не справились с натиском «мясных»

0
165

Динамовцы не справились с натиском «мясных»

Гандбольное «Динамо» обидно уступило московскому «Спартаку» в очередном матче Чемпионата России среди мужских команд Суперлиги. Встреча прошла на домашней арене сегодня, 16 декабря.

Красно-белые — главный лидер российской Суперлиги. Тем не менее, с первых минут гости смотрелись на площадке не очень привлекательно. Несмотря на то, что счет открыли москвичи, в игре симпатичнее выглядели астраханцы. Хорошая работа на перехватах, в обороне и на выпадах позволила динамовцам достойно конкурировать с фаворитом турнира.

До 15-й минуты встречи парни Александра Горбатикова уступали соперникам 1-2 мяча, но в середине первого тайма сумели переломить ход игры. До семерок на табло счет свел Алексей Поляков. Он же, спустя минуту, вывел команду вперед. К 18-й минуте астраханцы обеспечили себе отрыв в +3, 10:7.

Тем временем, на фанатском секторе гостей запели приезжие болельщики. В этот день «Спартак» поддерживала красно-белая торсида в новогодних костюмах.

 

Гости встрепенулись и стали перетаскивать игру на себя. Бодаться пришлось до конца тайма. За это время москвичи съели астраханский гандикап, оставив динамовцам всего один мяч в запасе на перерыв, 14:13.

Второй тайм открыли блестящим голом в исполнении Евгения Кохана. И казалось, что динамовцы поймали свою игру: два мяча подряд, работа в защите — потерянный отрыв снова начал нарастать. Но хватило астраханского запала ненадолго. Не засчитанный гол Ильи Демина и зафиксированный спорный мяч в ворота «Динамо» здорово подкосили команду.

Три снаряда подряд залетели с руки москвича Александра Деревень в ворота нашего Руслана Джусупкереева. Ответить на это хозяева не могли почти 10 минут. Безголевую серию прервал Марк Ларин. Он забросил мяч в правую девятку, 22:27.

Но этот гол, как и следующие два в столичные ворота, уже не спасли положение дел. «Спартаковцы» разошлись не на шутку и до финальной сирены еще дважды огорчили Руслана Джусупкереева. Итог встречи 24:29.

«В последние 10 минут матча команда будто выпадает из игры. Мы сами не понимаем в чем дело: с физикой все в порядке, с настроем тоже. Обсуждаем возможные причины, но выносить их не буду. Пусть это останется в раздевалке.» — рассуждает после матча игрок «Динамо» Юрий Татарин.

Статус самого забивного игрока поделили между собой сразу три динамовца. Марк Ларин, Евгений Кохан и Алексей Поляков. Они расстреляли ворота столичных гостей по пять раз каждый. Следующий матч команда сыграет на выезде в Волгограде. Встреча с местным «Каустиком» пройдет в рамках 14 финала Кубка России по гандболу 21 декабря. В случае победу, астраханцы обеспечат себе путевку в «финал четырех».

Фотоматериалы к новости:

Динамовцы не справились с натиском «мясных»

Динамовцы не справились с натиском «мясных»

Динамовцы не справились с натиском «мясных»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя