Дельта уступает дебютанту чемпионата

0
163

Дельта уступает дебютанту чемпионата

В минувшие выходные в рамках Высший лиги по мини-футболу астраханская «Дельта» в гостях играла с архангельской «Двиной».

В первом тайме между Астраханью и Архангельском кто-то словно специально срежиссировал неразбериху. Складывалось впечатление, будто не хозяева дебютировали в этом сезоне в «вышке», а наоборот.

Уже на 6 минуте архангелогородцы повели, благодаря удару их капитана Константина Чащина. Тот, пройдя по центру, черпаком перебросил мяч через вышедшего из ворот Магомеда Абдурашидова. К чести опытных гостей, те сразу же принялись восстанавливать статус-кво. Но каждый раз их ударам не хватало точности. Один Руслан Муртузалиев мог забивать минимум дважды. Близки к цели были и «астраханские стрелки» Владислав Черномордов и Игорь Ковшиков. Прекрасно действовал в рамке вратарь Архангельска Дмитрий Медведев. Пробить его из убойной позиции не смог даже Асылжан Алин, традиционно вставший в рамку к концу первого тайма. А хозяева тем временем удвоили преимущество. Экс-спартаковец Александр Эпштейн плотным ударом с десяти метров поразил ворота астраханцев.

Во втором тайме «Дельта» начинает играть жёсткий ва-банк. Асылажан Алин большую часть времени находится на чужой половине поля. Но вместо ожидаемой эффективности для гостей, сжатая пружина хозяев срабатывает по законам физики. Молниеносный перехват «Двины» мяча в центре поля, где сфера оказывается в ногах у Даниила Анциферова. И тот посылает третий мяч в пустые ворота астраханцев. 3:0.

Дальнейшие попытки астраханцев забить хотя бы гол престижа ни к чему не приводят. Да и вообще во второй половине встречи матч больше напоминал футбольный теннис. Хозяева «припарковали автобус» на своей половине и всеми силами оборонялись при этом при любой возможности били издалека по пустым воротам гостей. Четвёртый мяч в этой встрече «Двине» забить было не суждено. Команда одержала первую за два месяца победу. Тем и неожиданнее стало поражение для «Дельты».

Сегодня «Дельта» проведет очередной матч ПАРИМАТЧ-Высшей лиги против «КПРФ-2» в городе Реутов в СК «Старт» в 17.00 по местному времени, где к команде присоединятся Давуд Штибегов и Николай Ощепков.

Источник: kaspyinfo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя