«Дельта» терпит второе поражение подряд

0
118

«Дельта» терпит второе поражение подряд

В рамках Высшей лиги «Дельта» на выезде встретилась с дублем КПРФ. В Реутов астраханцы приехали после тяжелейшего выезда в Архангельск. Осложняло ситуацию и то, что против одного из лидеров чемпионата «Дельта» играла через 2 дня на третий.

Гости уверенно начали встречу, отметившись в дебюте рядом неплохих моментов. Вот только первый гол забили москвичи, а второго пришлось ждать пол тайма, да и его в ворота гостей уложили «коммунисты». Очередной пропущенный гол пагубно подействовал на действия астраханцев. Те, находясь в оцепенении, до перерыва пропустили ещё дважды. На этот раз очередь сделать дубль с составе «КПРФ-2» выпала Герману Коридзе. 0:4 для астраханцев по итогам первого тайма.

Второй тайм рисунка игры не изменил. 6:0 за 10 минут до конца игры для «Дельты» выглядели как приговор. И всё остальное время до финального свистка команды попросту доигрывали. Вот и «КПРФ» за пару минут до конца дал себе волю расслабиться. Вратарь астраханцев Асылжан Алин что есть силы пробил с чужой половины поля, и мяч рикошетом от Евгения Фомина впервые в матче залетел в ворота москвичей. 1:6. Второе подряд выездное поражение «Дельты».

Источник: kaspyinfo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя