“Дельта” дома уступила дерзкому дебютанту

0
102

“Дельта” дома уступила дерзкому дебютанту

Матч для астраханцев начался фантастически. 3 минута и гол «казахстанского джокера» «Дельты» Владислава Черномордова. Нападающий открыл счёт в излюбленной манере, ударом с левой ноги. Мяч по красивой траектории с рикошетом от штанги лег точно в сетку ворот Щёлково.

Поведя в счете астраханцы продолжали наращивать давление на команду из Щелково.

Однако не зря дерзкий дебютант Высшей лиги перед сезоном усилился целой четверкой игроков канувшего в лету «Алмаза-АЛРОСА». Опытный квартет гостей простые по меркам футбольных учебников комбинации исполнял с такой точностью, что они становились для «Дельты» “загадками без решения”.

Денис Целюх, а затем Николай Канивец не без помощи ошибки нашего вратаря Асылжана Алина за полторы минуты изменили счёт на табло в свою пользу. Затем сумел отличиться астраханец Игорь Ковшиков, и его мяч оказался точной копией гола Черномордова.2:3 к 15 минуте. Впечатления от очередного мини-шедевра хозяев были смазаны очередной немудреной перепасовкой гостей, завершившейся точным ударом Константина Левина 3:3.

После перерыва гости усилиями Игоря Ковшикова забивают астраханцам четвертый гол. Как окажется позднее, последний забитый в этой встрече мяч.

Астраханцы могут сетовать только на самих себя и на удачу. Иначе трудно объяснить болельщика минимум пять не реализованных 100% голевых моментов. И загубленный удар с метрового расстояния под занавес встречи. 3:4 — обидное домашнее поражение.

Источник: kaspyinfo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя