Бывший «волгарь» покинул родной клуб

0
194

Бывший «волгарь» покинул родной клуб

Бывший наставник астраханского «Волгаря» Юрий Газзаев уволился с поста главного тренера и с должности генерального директора футбольного клуба «Спартак-Владикавказ». В заявлении по собственному желанию он указал причину «по семейным обстоятельствам». Об этом пишет «Градус Осетии«. 

Газзаев покинул «Волгарь» в декабре прошлого года. Он досрочно расторгнул контракт, чтобы приступить к работе в родном Владикавказе. По задумке местных властей, Юрий Фарзуныч, как называют его болельщики, должен был поднимать футбол в Осетии. Назначение на должность министра спорта республики экс-футболиста Владимира Габулова только подкрепило планы бывшего астраханского рулевого.

Но, как утверждает издание, на протяжение всего года работы Газзаева в структуре «Спартака», взаимопонимание с властями так и не было найдено. Обещанного финансирования клуб не получил, а генеральный директор периодически вкладывал в развитие команды свои личные деньги. Видимо, предполагают наши коллеги из Осетии, терпение главного тренера и генерального директора закончилось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя