Астраханский «Волгарь» проиграл «Тамбову»

0
79

Астраханский «Волгарь» проиграл «Тамбову»

В домашней встрече астраханский «Волгарь» проиграл гостям из Тамбова со счетом 1:2. Главный тренер футбольной команды Андраник Бабаян назвал поражение обидным и пожаловался на нищенское существование клуба.
В воскресенье, 15 апреля, на стадионе «Центральный» состоялся матч между «Волгарем» и «Тамбовом». К сожалению, наши спортсмены проиграли со счетом 1:2. По результатам встречи и ранее проведенных 32 игр бело-синие набрали 39 очков и находятся на 11-м месте в турнирной таблице. Гости — на четвертом.

«Очень обидное поражение. Показать содержательный футбол помешало поле. Трудно было контролировать мяч. Обе команды игру упростили. Имелись подходы и прострелы. Но до голевых моментов дело особо не доходило. А нам забили с рикошета. После перерыва активизировались и отыгрались. Были хорошие стандарты. Но не везет. Но как только сравняли — получили пенальти. Сбил соперника Григорьев — опытный игрок», — так прокомментировал результат матча наставник астраханцев.

Посетовал Андраник Бабаян и на финансовое положение клуба.

«Ситуация у нас сложная. Мы не можем сейчас платить игрокам премиальные — они не предусмотрены, некоторые играют за 40 тысяч рублей. В других клубах все иначе. Эта ситуация, как «Принц и нищий», где нищие мы. Зимой мы потеряли из состава 12 человек и главного тренера. А времени для подготовки было мало. Руководители делают все, чтобы поддержка Газпрома вернулась», — сказал тренер.

Источник: astravolga.ru