Астраханский «Волгарь» пополнился пятью новыми футболистами

0
61

Астраханский «Волгарь» пополнился пятью новыми футболистами

Футбольный клуб «Волгарь» заключил контракты и заявил для участия в сезоне пятерых новичков: трех полузащитников, нападающего и вратаря.

Новыми игроками «Волгаря» стали Аслан Дышеков, Александр Мануковский, Сергей Данилов, Дмитрий Воробьёв и Даниил Стратан.

Аслан Дышеков в 2016-2017 годах уже выступал за нашу команду. Предыдущим клубом полузащитника был «Армавир», в составе которого в минувшем сезоне футболист провел 20 матчей.

Полузащитник Сергей Данилов выступал за клубы: тольяттинская «Академия», «Уфа», «Тюмень», «Зенит-Ижевск», грузинский «Колхети-1913». В минувшем сезоне завоевал бронзовые медали группы «Урал-Приволжье» с командой «Сызрань-2003».

Полузащитник Александр Мануковский играл за саратовский «Сокол», дзержинский «Химик», красноярский «Енисей», воронежские «Динамо» и «Факел».

Краснодарец Дмитрий Стратан выступал за молодёжную и вторую команды «Краснодара», «Афипс», чешский «Градец Кралове» и «Нижний Новгород». За наш клуб Дмитрий будет выступать на правах аренды, сообщается пресс-служба ФК «Волгарь».

Также в заявку на сезон внесён вратарь Даниил Стратан, являющийся воспитанником клуба.

Источник: kaspyinfo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя