Астраханский “Волгарь” одержал волевую победу

0
165

Астраханский “Волгарь” одержал волевую победу

Футболисты «Волгаря» выиграли матч 21-го тура «Олимп Первенство России» среди клубов группы «Юг» ПФЛ в Нальчике у «Спартака» с результатом 2:1. Астраханцы пропустили первыми, но затем забили два мяча и одержали волевую победу.

Отметим возвращение в строй после долгой травмы защитника Евгения Кирисова, который последний раз выходил на поле 12 ноября 2017 года в поединке чемпионата ФНЛ против нижегородского «Олимпийца». Кирисов получил место в стартовом составе и провел в игре 79 минут. По сравнению с матчем предыдущего тура против ростовских армейцев лишь 4 игрока «Волгаря» сохранили позиции в «основе». Это вратарь Дмитрий Саганович, защитники Роман Локтионов и Юрий Журавлев, а также полузащитник Алексей Павлишин. Кроме Кирисова, перекочевали из резерва в основу Владлен Бабаев, Виктор Гараев, Александр Степанов, Виталий Горулев, Дмитрий Лесников и Иван Столбовой. Батрадз Кокоев, Алексей Бердников, Артем Погосов, Юрий Пугачев и Данила Козлов на сей раз остались в запасе, а Александр Болонин и Андрей Зенин – вообще вне заявки.

Хозяева поля вышли вперед на 17-й минуте после точного удара экс-игрока «Волгаря» Ислама Машукова. На 33-й минуте Иван Столбовой восстановил равновесие, а на 68-й Артем Погосов забил победный мяч. Для 19-летнего воспитанника «Волгаря» этот гол стал шестым в чемпионате, и он продолжает лидировать в гонке бомбардиров команды, а в общем списке голеадоров группы «Юг» занимает 6 место. При этом Погосов во второй раз отличился, выйдя на замену. Для «Волгаря» эта волевая победа стала третьей в чемпионате после успехов в гостевых встречах против «Легиона-Динамо» и «Машука».

Результаты 21-го тура: «Динамо» – «Спартак» (В) – 0:2, СКА – «Машук-КМВ» – 2:2, «Дружба» – «Легион Динамо» – 1:0, «Черноморец» – «Урожай» – 1:2, «Ангушт» – «Краснодар-3» – .
12 апреля наши футболисты примут «Черноморец» из Новороссийска.

Источник: kaspyinfo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя