Астраханский журналист провел матч немецкой Бундеслиги

0
179

Астраханский журналист провел матч немецкой Бундеслиги

Наш коллега, астраханский журналист Дмитрий Болотин, выступил в роли комментатора на матче немецкой Бундеслиги. Он провел встречу между футбольными клубами «Байер» и  «Аугсбург». Игра завершилась со счетом 1:0. 

Дмитрия Болотина астраханские любители футбола знают как «голос Волгаря». Он комментирует матчи первенства Профессиональной футбольной лиги и игры астраханской молодежки. У микрофона, на постоянной основе, Дмитрий работает со старта текущего сезона 201819.

Встречу в рамках престижного футбольного чемпионата астраханский журналист отработал со столичным интернет-порталом. Это не первый большой опыт нашего земляка. Для спортивного ресурса Дмитрий провел уже пять трансляций: два в испанском чемпионате и три в итальянском. Сегодня, в 20:00 по астраханскому времени, его ждет встреча между французскими командами «Лилль» и «Реймс».

«Волгарь» комментировать интереснее, потому что находишься на месте событий. Можно подметить что-то интересное, добавить, подчеркнуть. Удаленно работать сложнее, хоть и уровень другой. Но это для меня новый опыт, мне нравится. — поделился Дмитрий с «НаБровке». — Открыл для себя новых футбольных «любимчиков» с условного дна чемпионатов. Понравилась игра итальянской команды «Кальяри», буду за них болеть.»

Ранее журналист писал для спортивного издания Оnedivision, готовил текстовые обзоры матчей «Волгаря» и пробовал себя в теории американского футбола. Болеет за астраханскую команду с 1998 года.

Фотоматериалы к новости:

Астраханский журналист провел матч немецкой Бундеслиги

Астраханский журналист провел матч немецкой Бундеслиги

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя