Астраханские «Всадники» на коне

0
164

Астраханские «Всадники» на коне

Астраханские любители спорта — команда «Всадники», обыграли мужей олимпийских гандбольных чемпионок, фанатов «Ростова» и донской коллектив «Колосок». Команды сыграли гандбольный турнир среди болельщиков клубов женской российской Суперлиги.

Любительские соревнования прошли в Ростове, параллельно матчам «финала четырех» Кубка России по гандболу. Фанаты «Астраханочки» поехали поддержать своих спортсменок и подтвердить звание чемпионов Кубка России среди любителей ручного мяча.

Мужьям по зубам

В полуфинале астраханские «Всадники» сыграли с «Альфа-мужьями». Это сборная родственников олимпийских чемпионок. «Всадники» же, которые в прошлом году уже брали золото фанатского турнира, приехали своим основным составом. Среди них болельщики Фаик Насыров, Никита Забродин, Дмитрий Галкин, Мария Иванова, Елена Зяблова, Ольга Бочкова, журналист Ярослав Фадеев. Поединок с «Альфа-мужьями» закончился со счетом 12:12, а в серии пенальти астраханцы оказались сильнее, 3:2.

Торсида на рубеже

Сборная болельщиков «Ростова» пробилась в финал и вышла на именитых «Всадников». В решающем матче астраханская торсида с первых минут завладела преимуществом. На перерыв команды ушли с гандикапом в три мяча в пользу «Всадников». Эту же разницу и довели до финальной сирены, 14:11. Главной звездой матча стал голкипер астраханцев Алексей Железцов. Он отразил четыре пенальти.

Таким образом, астраханские болельщики становятся двукратными победителями Ежегодного Кубка болельщиков по гандболу.

 

За фотографии благодарим медиа-службу гандбольного клуба «Ростов-Дон»

Фотоматериалы к новости:

Астраханские «Всадники» на коне

Астраханские «Всадники» на коне

Астраханские «Всадники» на коне

Источник: kaspyinfo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя