Астраханские ватерполисты оступились перед плей-офф

0
148

Астраханские ватерполисты оступились перед плей-офф

Ватерполисты астраханского «Динамо-СШОР» провели матчи 14-го тура в рамках Чемпионата России по водному поло среди команд Суперлиги. Встречи прошли в Казани против местного «Синтеза» и обе завершились в пользу соперников.

Первый матч серии именитые хозяева площадки начали неуклюже. Воспользовавшись осечками казанцев, астраханские ватерполисты ринулись на ворота соперников, заколотив сходу два мяча. Тот самый серебряный «Синтез» оказался в роли догоняющего, но не долго. На первый перерыв команды ушли при равных двойках на табло, 2:2.

Второй отрезок встречи дался обеим сторонам трудно: россыпь мячей в обоих воротах, фолы и 8:6 в пользу «Синтеза». После перерыва астраханские ватерполисты отстали еще на два мяча, при том, что игровое преимущество явно доставалось «динамовцам», 11:7. Но ненужные фолы и удаления решили исход встречи. К концу четвертого периода астраханцы «горели» уже десять мячей. 18:8 итог первой игры.

На следующий день, когда Казань праздновала 45-летие своего ватерпольного клуба, команды сошлись в ответном поединке. Как и днем ранее, хозяева бассейна ловко уходили в отрыв, создав себе к большому перерыву гандикап в шесть мячей, 8:2.

За следующие два игровых отрезка «Динамо-СШОР» сумели поразить ворота соперников только пять раз. Матч завершили со счетом 16:7.

Самым метким по итогу двух игр стал астраханец Тимур Сыкалов. Он забросил в сетку «Синтеза» шесть мячей. Три гола на счету Михаила Краснова и дважды отличился Александр Миронов.

По итогам «регулярки» астраханцы заняли четвертое место в турнирной таблице. В активе «Динамо-СШОР» 27 очков. Теперь команды начинают играть стадию плей-офф, которая для нашей команды начнется в Санкт-Петербурге против местной «Балтики».

Источник: kaspyinfo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя