«Астраханочка» дома разбила бронзового медалиста Суперлиги

0
76

«Астраханочка» дома разбила бронзового медалиста Суперлиги

Минувшим вечером в очередном матче Суперлиги Париматч «Астраханочка» в «Звездном» принимала бронзового призера прошлогоднего Чемпионата России — краснодарскую «Кубань».

«Кубань» приехала в Астрахань сражаться за очередную победу. Однако «Астраханочка» на данный момент сама находится в условиях, когда каждое очко на вес золота. Игра началась размеренно, но с голами. Хозяйки практически все свои мячи забрасывали с игры, «Кубань» же в большинстве случаев пользовалась ошибками волжанок и сокращала разрыв в счете с семиметровой отметки.

При счет 6:5 в пользу «Астраханочки», Диана Голуб не реализовала семиметровый. «Астраханочка» же своим шансом воспользовалась и оторвалась на два мяча. К исходу первой половины тайма преимущество астраханских гандболисток было минимальным — 10:9. «Кубань» никак не могла наладить игру в обороне, три ошибки подряд и счет уже 14:10 в пользу хозяек. Под занавес тайма «Астраханочка» вообще создала себе прекрасный гандикап — 17:12.

По ходу второго тайма «Астраханочка» постоянно держала дистанцию в 3-4 мяча, однако за 10 минут до конца краснодарки сократили разрыв — 26:23. Нервоз на площадке вылился в 4 -х минутное удаление Валентины Вернигоровой — за нарушение и несогласие с решением арбитров. За это время «Астраханочка» забросила дважды, снова оторвавшись на 5 мячей — 28:23. В последние минуты у «Кубани» трижды забросила Голуб, однако это жёлто-зелёных не спасло. Поражение 26:29.

После этого матча в активе «Астраханочки» 12 очков и 5 место в турнирной таблице. «Кубань» опустилась на 4 место, у краснодарок также 12 очков, но игра в запасе.

Источник: kaspyinfo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя