Астраханцы стали призёрами Всемирных игр полицейских и пожарных

0
41

Астраханцы стали призёрами Всемирных игр полицейских и пожарных

Астраханские сотрудники УМВД привезли оттуда 16 медалей. Соревнования прошли в Китае, в городе Чэнду. Участие в них приняли несколько тысяч спортсменов из 79-ти стран мира.

В составе сборной Министерства внутренних дел России были 2 астраханца: полковник внутренней службы Олег Козлятников и сотрудник отдела МВД по Ахтубинскому району Виктория Журавель. В аэропорту астраханских героев спорта встречали семьи, друзья и коллеги, и поздравляли с прекрасными результатами.

В целом российская команда достойно выступила на играх, особенно хорошо полицейские показали себя в плавании, лёгкой атлетике и единоборствах. Всего было представлено 55 дисциплин. Что касается именно астраханцев, Виктория Журавель завоевала 9 золотых медалей, 3 − серебряных и одну бронзовую, преимущественно − в беговых дисциплинах и биатлоне. Олег Козлятников получил 2 медали высшей пробы за победу в поединках по вольной борьбе и джиу-джитсу, а также “серебро” в дисциплине дзюдо.

«Уровень соперников был достаточно высокий, это мастера международного класса − мастера спорта, если брать нашу всероссийскую систему физвоспитания. Пришлось попотеть!», − признаётся заместитель председателя астраханского отделения общества «Динамо», полковник внутренней службы Олег Козлятников.

«Образ жизни: дом, семья, работа, спорт, как и у всех нас. Всё, что я готова показать, всё было показано! Силы были отданы, и медали в копилку сборной России завоёваны!», − поделилась специалист по работе с личным составом отдела МВД России по Ахтубинскому району Виктория Журавель.

Фото: пресс-служба УМВД по Астраханской области

Источник: kaspyinfo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя