В безмолвном доме были люди, но никто не открывал: за запертыми дверями разыгралась трагедия

0
57

В безмолвном доме были люди, но никто не открывал: за запертыми дверями разыгралась трагедия

В Астраханской области сотрудники полиции и МЧС спасли женщину, отравившуюся угарным газом. Ее супруга спасти не удалось. Тревогу забила сестра главы семьи, которая точно знала, что брат с супругой никуда не уходили, но двери своего дома не открывали.

Около 10 часов утра участковые уполномоченные полиции Отдела МВД России по Ахтубинскому району получили по телефону сообщение о том, что жильцы частного дома в посёлке Верхний Баскунчак не открывают дверь. Сотрудники полиции сразу направились на место происшествия.

Прибывшие через несколько минут на место происшествия старший лейтенант полиции Руслан Успанов и лейтенант полиции Зарина Айтжанова сразу поняли, что в доме есть люди. Они вызвали на место коллег из МЧС. Пришлось вскрыть две запертые двери. В одной из комнат, где присутствовал сильный запах гари, была обнаружена супружеская пара. Полицейские и спасатели оказали им первую помощь.

Через некоторое время мужчина скончался в больнице. Его 66-летнюю жену, к счастью, удалось спасти. Теперь ей предстоит серьёзное лечение.

Как выяснили специалисты, упавший в дымоход дровяной печи кирпич сыграл роль заслонки, и все продукты горения, которыми и отравились ахтубинцы, распространились по жилищу, рассказали в пресс-службе УМВД России по Астраханской области.

Источник: kaspyinfo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя