Веселые поминки Николая Караченцова — Не рыдать и не плакать на моих похоронах

0
75

В понедельник состоялись похороны известного всему миру талантливейшего актера Николая Караченцова. Более 10 лет артист боролся с раком легких. К сожалению, в этой нелегкой схватке болезнь все же одержала победу.
Накануне прошли церемония прощания и похороны. После этого вдова актера Людмила Поргина собрала близких и друзей покойного артиста на поминки, которые были особенными.

Веселые поминки Николая Караченцова — Не рыдать и не плакать на моих похоронах

Поминки были организованы супругой Караченцова в Доме актера. Туда же приехали друзья, родственники и коллеги усопшего. По словам присутствующих, на мероприятии столы буквально ломились от угощений и алкоголя.

Еще во время церемонии прощания Поргина делала все возможное, чтобы не показывать окружающим свою скорбь и печаль. Она обращалась к завету супруга, который настоятельно просил не оплакивать его после смерти. В свою очередь на поминках, которые Поргина организовала в Доме актера, и вовсе кричала «Гип-гип, ура!». Одновременно с этим гости звенели бокалами с шампанским.

Поминали Николая Караченцова с размахом и щедростью. Начиналось все с традиционных для православных верующих блинов и кутьи, а затем гости расслабились, так как прозвучала просьба Поргиной, которая вспомнила о завете мужа: «Не рыдать и не плакать на моих похоронах».

«Так что мы не грустим сегодня, а поднимаем бокалы!» — сказала вдова, добавив, что в бокале у нее плескалось шампанское брют, которое она очень любит, и покойный супруг ей всегда его дарил.

«Коля мне сказал: «Когда я умру, ты, конечно, выпьешь за меня бокал!» И я выполняю его наказ, — подняла свой бокал Поргина и под одобрение всех присутствующих добавила: — За то, что Коля был с нами и дарил свою любовь, нам всем выпить пора. Гип-гип-ура!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя