Шепелева попросили уйти с первого канала

0
14

В последнее время телезрители часто стали выступать с гневными комментариями в адрес той или иной медийной личности.

Шепелева попросили уйти с первого канала

На сей раз внимание оказалось сосредоточено на ведущем программы «На самом деле» Дмитрии Шепелеве. С призывом уволить мужчину с Первого канала выступил экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов, которого тут же поддержали телезрители. «По моему убеждению, Дмитрий Шепелев не ведет программу, он просто там числится ведущим. Проблема в том, что Шепелев не делает шоу «, — поведал Абрикосов.

По его мнению, он лишь проговаривает «текстовые подводки», но не добавляет ничего от себя. За два года существования передачи ведущий «так и не раскрылся, вопреки ожиданию», написал Тертишный.

Шепелева попросили уйти с первого канала


В конце сообщения Май оставил постскриптум, призванный, видимо, смягчить тональность всего вышесказанного. «Вообще, ведущий Дмитрий Шепелев мне импонирует и он вполне мог бы заменить Галкина в шоу „Сегодня вечером“, — предложила звезда телестройки.

Отметим, что не все подписчики Абрикосова согласились с его доводами. Мнение аудитории разделилось. „Не согласна, Шепелев ведет отлично программу, он спокоен и уравновешен, вдобавок еще и красив (мы любим картинки) остальные иногда перегибают палку и кричат на участников, мне лично это не нравится!Программа состоялась и в основном не пропускаю если интересная тема!“
Про Шепелева полностью согласна. Вы хотели в конце смягчить пост, но не попали. Ну как его можно сравнивать с Галкиным?) Шепелеву нужно вести такие передачи, где не предполагается живое общение с людьми. Например, рассказывать о животных, о космосе. Он будет хорош там, где нужно спокойствие и рассудительность. И где нужен монолог, а не диалог”, — рассуждали поклонники Мая.

Вместо Шепелева он предложил сделать ведущими Романа Устюжанина и Сабину Пантус, которые выступают в шоу экспертами. Когда они перехватывают инициативу, смотреть программу становится намного интереснее. «Видел на днях, почти весь выпуск Роман и Сабина работали вдвоем слаженно и очень тонко, искусно. Было за чем следить. А Дмитрий Шепелев явно лишний. Его будто бы нет. Не видно. Зачем он там?» — отметил участник телестройки.

View this post on Instagram

"На самом деле" 1 канал. По моему убеждению, Дмитрий Шепелев не ведёт программу, он просто там числится ведущим. Проблема в том, что Шепелев не делает шоу. Часто вижу в сети подобные комментарии: "Шепелев не тянет", "Какой-то он фальшивый", "Никакой", "Мистер Формальность и мистер Очевидность в одном лице". И я понимаю, почему зрители это пишут. Он лишь проговаривает текстовые подводки, не привнося ничего от себя. Я уже публиковал пост с критикой. Программа существует два года, а Дмитрий так и не раскрылся, вопреки ожиданию. С грустью замечу, он до сих пор выглядит на этой съёмочной площадке "инородным телом". Мне кажется, настоящими ведущими "На самом деле" должны стать Роман Устюжанин и Сабина Пантус. В моменты, когда они перехватывают инициативу в свои руки, картинка оживает, становится интересно смотреть. Эксперты прекрасно владеют аудиторией, впечатляют, действительно ВЕДУТ. Видел на днях, почти весь выпуск Роман и Сабина работали вдвоем слаженно и очень тонко, искусно. Было за чем следить. А Дмитрий Шепелев явно лишний. Его будто бы нет. Не видно. Зачем он там?.. Ещё позволю лирическое отступление, на котором себя поймал, навеяло… все мы приблизительно из одного теста, я стараюсь не заигрываться в "хорошего". Это дело зыбкое, неустойчивое. Вдруг, понял, что разоблачая других, можно не заметить, как сам превратился в картонную говорящую фигурку с пустотой внутри. Заглянешь в глаза, а там — нет ничего. P.S: Вообще, ведущий Дмитрий Шепелев мне импонирует и он вполне мог бы заменить Галкина в шоу "Сегодня вечером". #тв #телевидение #1канал #насамомделе #ялюблюсвоюработу #шоу #пресса #блог #обсуждение

A post shared by Роман Тертишный (@tertishnyi_official) on Oct 8, 2018 at 12:53pm PDT

Подготовлено по материалам, взятых из открытых источников специально для сайта info-vsem.ru. Автор: Андрей К.