Ринат МУХТАРОВ: О сенегальцах в Астрахани

0
187

Ринат МУХТАРОВ: О сенегальцах в Астрахани
Вчера судьба свела меня с сенегальцем. Студент. В Астрахани живет два года. Темнокожий такой, прикольный. Разговорились. Чувак знает 4 языка. Четыре языка знает чувак из Западной Африки. А я? А мы? А как же мы? А мы не знаем 4 языка. Ладно, не об этом.

Короче. Это уже не первый темнокожий студент, который жаловался, что у нас тут жарко. Но этот особенно мне понравился. Попробую рассказать с его акцентом: «***, эта ни горот, эта *** ад какой-то! *** дынём *** солнце, ночью *** комар и душно. У нас Африка слон, тигр, лев много. У вас *** жара, собака, кошки и комар. ***. Хачу дамой. Но туда лететь 10 тысяч км. *** два пересадка. Ужас».

Я ржу стою, а он весь мокрый, задыхается от жары. Ага. Спрашиваю его, есть ли у него тут подружка-астраханка. Он так заулыбался, глаза загорелись: «Ест у мыня дэвушка. Оччччень красывая. Сиська прямо харошый такой. Глаза вапще балшой. Красываяяя. Любьлю ее. Но к себе не повезу. Там нельзя ей. Мыня папа ругаться будэт».

Ну я его подкалываю. Говорю и че, прям сексом занимаешься с ней или просто за ручку ходите вместе? Он как заржёт. От души так.

Блин стоим, ржём с ним. «Она знаешь кто? Она такая красываяяяяя. Ммммм. Она лучьшая планете. Она миня тожэ льюбит. Знаешь как льюбит. Ммммм. Но жара ***. Много не полюбишь в жара».

Пишу и ржу. Какие они все-таки клевые, эти иностранные студенты. Открытые такие. Без всяких злых умыслов. Без наездов. Открытые и настоящие. Поднял он мне настроение.

Ринат Мухтаров, журналист

На выборах в Астрахани выдвинулись адвокат, трижды судимый и экс-помощник губернатора

Боевой вертолёт перепугал рыбаков под Астраханью

Чем занят в астраханской колонии экс-депутат Григоршев

В Астрахани законодательно разрешили платную парковку

Новости СМИ2

Загрузка…

Источник: ast-news.ru