«Я сожалею»: губернатор Игорь Бабушкин приостановил работу общепита, ТЦ,  парикмахерских, других заведений, а также временно закрыл турбазы для рыбаков

0
67

«Я сожалею»: губернатор Игорь Бабушкин приостановил работу общепита, ТЦ,  парикмахерских, других заведений, а также временно закрыл турбазы для рыбаков

Губернатор Игорь Бабушкин обратился к астраханцам и объяснил, почему в регионе вынуждены пойти на такие непопулярные меры. Текст обращения опубликован на сайте астробл.

Уважаемые астраханцы!

Сегодня я распорядился приостановить:

— с 29 марта до 5 апреля работу большинства предприятий общественного питания, непродовольственных магазинов, торговых центров, парикмахерских, салонов красоты и подобных заведений.

— До 1 июня мы прекращаем бронирование и заселение граждан в объектах туристической сферы, за исключением гостиниц в городе Астрахань. Это, в том числе турбазы и дома отдыха для рыбаков.

Понимаю, как это расстроит всех, кто привык проводить это время в рыболовной столице России. Серьёзным испытаниям подвергается и наш малый бизнес.

Однако ситуация с распространением коронавируса обязывает нас пойти на эти непопулярные меры. Надеюсь, все осознают приоритет жизни и здоровья астраханцев.

Ещё раз обращаюсь к землякам: прошу вас на протяжении длинных выходных оставаться дома с семьёй. Только ответственное поведение поможет быстрее и с наименьшими потерями пройти этот сложный период.

Я сожалею, но это необходимо ради здоровья и жизни!

Источник: kaspyinfo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя