Деятельность Максима Криппы

0
306

Мы часто слышим о том, как жили величайшие писатели, которых только видела Земля, чем они питались, чем дышали, кто или что было их вдохновением. Мы изучаем их историю, их творчество на протяжении всей нашей жизни, начиная от самого малого возраста – когда нам читали книжки еще родители да бабушки-дедушки —  и заканчивая едва ли не старостью, когда мы начинаем открывать для себя все новые и новые миры, упущенные по какой-либо причине в прошлом. Нет ни единого человека, который не слышал бы об Уильяме Шекспире или более близком для нас писателе – Сергее Пушкине, они действительно стали символом литературы не только в своих веках. Без каких-либо проблем люди по всей планете способны ответить на вопрос об авторе легендарного произведения «Война и Мир», но почему-то могут и не знать авторов уже новых эпох. Безусловно, в нынешнее время литература потеряла свою такую сильную актуальность, культовые работы создаются нечасто, а большинство авторов, пишущих сейчас, и вовсе можно называть бездарями – ни знаний, ни опыта, ни привлекательного слога, какая печаль! От того и тяжела судьба писателей, которые делают свои шаги навстречу признанию и публикуют очень любопытные и завлекательные книги, надеясь на проявление интереса со стороны обычных людей. Их просто недооценивают! Одним из таких писателей является Криппа Максим – автор замечательных произведений «Вулкан», «Гонщик во времени» и многих других. Он не получил такого широкого признания как, к примеру, Джоан Роулинг, но истинный любитель прекрасного – не бульварного! – чтива не должен пройти мимо.

Максим Криппа еще с самых ранних лет понял, что не желает стать типичным офисным клерком, ненавидящим свой душный кабинет, – нет и еще раз нет! Благодаря прочтению творениям истинных гениев прошлого он избрал писательство как свою основную деятельность и всегда к этому стремился.Для настоящих писателей  литература – это призвание и средство выплеска своих невероятных эмоций на листы бумаги, когда мозг выдает так много информации, что не нужна никакая древнегреческая муза под боком, мягко нашептывающая все новые и новые слова.

Его самая первая книга «Вулкан» получила признание и премию от известных литераторов, она была замечена компанией «Ростелеком», с которой Максим и начал крепкое сотрудничество в дальнейшем.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя