«Строю новый дом со второй детской»: как живет Ксения Собчак после расставания с Максимом Виторганом

0
17

"Строю новый дом со второй детской": как живет Ксения Собчак после расставания с Максимом Виторганом

Неделю назад Ксения Собчак и Максим Виторган официально объявили о своем расставании. Что послужило причиной и как теперь строится жизнь будущих супругов, Ксения рассказала в провокационном шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой.

Откровенную беседу на самые острые вопросы Ксения Собчак начала с перемен, не касающихся, впрочем, семейного статуса.

Строю дом. Чтобы мы там жили вместе с мамой и Платоном. Деревянный, 2 этажа, 2 детских — сразу могу сразу могу сказать, у меня большие планы на будущее. Чтобы потом дом не перестраивать. Будет моя большая спальня с большой гардеробной и бассейн для Платона, —

поделилась Ксения, в очередной раз подчеркнув, что расставание с Максимом никак не скажется на сыне. Ведь, несмотря ни на что, они по-прежнему близкие люди и любящие родители.

Мы с Максим давно приняли важные решения касательно нашей личной жизни, мы не живем вместе, но при этом он прекрасный папа, у нас замечательные отношения. Платона воспитываем вместе. Это вообще отличает людей от «колхозников», в плохом смысле этого слова. Нельзя из своей жизни устраивать коммунальную квартиру в самых худших ее проявлениях. Нормальные интеллигентные люди всегда найдут точки соприкосновения. Я все сделаю, чтобы сохранить хорошие отношения.

Дружеские отношения, по словам Ксении, она поддерживает со всеми своими бывшими.

Я стараюсь никому сердца не разбивать и очень бережно отношусь к людям, с которыми меня связывают серьезные отношения. Да, любовь может пройти, люди могут расстаться, но надо уметь делать это мудро, правильно, не обращая внимания на злые языки и сплетни. Важно, чтобы оставалась честность и откровенность. Я, например, человек очень верный. Мне очень сложно влюбиться, встретить человека близкого человека.

"Строю новый дом со второй детской": как живет Ксения Собчак после расставания с Максимом Виторганом

Ксения Собчак и Максим Виторган

На вопрос Леры Кудрявцевой, почему же тогда проходит любовь, Ксения ответила так:

У нас дома висит картина с цитатой Джона Ленона: «Любовь — это как растение, ты должен поливать его каждый день, чтобы оно цвело». Ты не можешь разлюбить в один день. Просто в какой-то момент так происходит, что ты меньше начинаешь поливать эту любовь. И это общая ответственность. Что-то не сделал, не проводил, не купил цветов, в бигудях пришла, огрызнулась… Это начинает накапливаться и съедать. Мне кажется, что ответственность обоих людей — суметь сохранять. Если ты почему-то не сумел это сохранить, надо быть достаточно смелым, чтобы это признать и найти какую-то другую форму отношений, в которой тоже будет много любви — пусть иной, пусть любви родственной…

На прямой вопрос ведущей, прошла ли у Ксении любовь к супругу, Собчак ответила, что такие сильные чувства не проходят, а остаются навсегда. А заодно порассуждала на тему новых отношений и разлучниц:

Я считаю, что каждый человек имеет право бороться за свое счастье. Есть правила для меня. Нельзя рассматривать женихов своих подруг, нельзя это делать в компании с близкими людьми. Но если в принципе где-то есть мужчина с какой-то женщиной, которую ты не знаешь, и ты понимаешь, что этот мужчина на самом деле твой, хочешь быть с ним — ты имеешь право бороться за это. Почему ты в этот момент должен думать о какой-то абстрактной женщине, которую ты не знаешь даже: она не твоя подруга, ты никого не предаешь… Сколько историй, когда люди живут, у них закончилась любовь и они встречают кого-то еще. Если отношения заканчиваются, виноваты в этом оба, а не кто-то третий. А если человек любит, он не будет ни с кем кокетничать, сколько ты ему не подмигивай.

Не стала упоминать Ксения лишь одну тему — слухи про ее роман с Константином Богомоловым. Свой секрет на миллион она решила сжечь, даже не открыв конверта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя