Станислав Садальский рассказал, как умирала Людмила Гурченко

0
14

Станислав Садальский рассказал, как умирала Людмила Гурченко

Станислав Садальский на своей странице в Instagram почтил память Людмилы Гурченко, которая скончалась 30 марта 2011 года. Артист рассказал, как проходили последние часы жизни знаменитой артистки. В ночь перед смертью Сергею Сенину, супругу Людмилы Гурченко, приснился сон, будто бы актриса встала. 1,5 месяца она не передвигалась из-за перелома шейки бедра, а в сновидении смогла подняться и сделать несколько шагов. Буквально через пару часов, пересказывает рассказ Сенина Садальский, актриса внезапно умерла.

“Смерть почти мгновенная: в чаше не остыл чай, который собралась она пить. До приезда врачей Сережа старался реанимировать ее, но из-за пробок скорая добралась через 20 минут, хотя водитель срезал путь и пошел на риск, развернувшись в неположенном месте на Садовом кольце”, — рассказал артист.

В конце поста Садальский процитировал Людмилу Гурченко: “Слово “счастье” на “сейчас” похоже, потому что постоянным быть не может”. Также артист посоветовал подписчикам любить друг друга, поскольку “завтра можно не успеть”.

Подписчики Станислава Садальского также почтили память Людмилы Гурченко. Многие удивились, что прошло уже 8 лет с момента ее смерти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя