Сергей Пахомов: «У жены был инсульт. Но жива, слава Богу»

0
41

Сергей Пахомов: «У жены был инсульт. Но жива, слава Богу»

Участник шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» поехал на проект, не боясь никаких опасностей. Пахом хотел испытать себя, проверить, сколько он может без еды и других благ цивилизации. Однако больше всего во время съемок он переживал за жену, которая борется с онкологией.

Звезда 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Сергей Пахомов попал на Филиппины вместе с другими коллегами с паранормальными способностями. «Эмоции на шоу были непередаваемые. Однако поразить меня сложно. Я достаточно немолодой человек, меня трудно удивить, но я убедился, что природа людей исполнена подлости и предательства. К каждому из племени надо было найти особый подход: ведь формально человек может тебя поддерживать, а внутри ненавидеть», — рассказал экстрасенс.

Участник проекта утверждает, что похудел на их скудном питании: ведь в испытаниях экстрасенсам не удавалось доставать еду. «Это хороший опыт. Я понял, что могу иногда выдерживать ограничения. У нас же общество потребления, эти перегибы развращают и убивают человека. А такие моменты позволяют остановиться и задуматься», — поделился Сергей.

Пахом отправился на шоу, но на острове его очень волновал вопрос здоровья его жены. Супруга Сергея много лет страдает лейкозом. В третьей серии у экстрасенса был разговор с ведущей проекта Яной Трояновой, где она призналась, что ее мама болела раком. Ранее, по словам Пахома, они не могли так много поговорить из-за правил шоу.

«Существует Яна Троянова ведущая, а есть она как человек. Реалити-шоу — это психоделическое повествование, в котором люди превращаются в героев. С психикой происходит мутация. Троянова ж не была в нашем отряде, а общение в принципе было весьма регламентированным. Ведь многое контролируют продюсеры. Им не нужны были никакие моменты неформального общения», — отметил Пахом.

Сергей Пахомов: «У жены был инсульт. Но жива, слава Богу»

Как узнал «СтраХит», жена Сергея перенесла операцию, но теперь у нее другие проблемы со здоровьем.

«У жены был инсульт. Но жива, слава Богу. Я сейчас рядом с ней», — отметил Пахом.

Сергей Пахомов: «У жены был инсульт. Но жива, слава Богу»

Сергей был бы готов повторить опыт и прийти еще раз на другое реалити-шоу. «Это медиа-арт, я внедряюсь в различные проекты. Они почти однотипны. «ДОМ-2» почти ничем не отличается от «Последнего героя»: и там, и там люди теряют человеческое лицо, превращаются в зверя, подлеца, а это интереснее зрителю», — рассуждает экстрасенс.

Пахом уже ранее сталкивался с ситуациями предательства и подлости людей, поэтому для него было очевидно, что все это он увидит на острове. Художник особо ничего не боялся на проекте, но и не ставил себе целью получить финансовый приз.

«Логика идти за денежным выигрышем для меня смехотворна и полностью не ложится на мою ментальность. Чудо очень трудно запрограммировать, а уж идти к цели ради денег — это не мое. Обычно ждет горькое разочарование, когда победа так близко, а ты «отваливаешься» в последний момент. Не бывает уверенных в себе людей, для меня они идиоты, равно, как и те, которые ничего не боятся. Я думаю, чем больше денег у человека, тем меньше души. Они, конечно, зло», — подытожил Пахом.  

Сергей Пахомов: «У жены был инсульт. Но жива, слава Богу»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя