«Сколько можно терпеть диктат?»: Макарская рассказала об уходе от мужа

0
24

«Сколько можно терпеть диктат?»: Макарская рассказала об уходе от мужа

Виктория Макарская дала откровенное интервью. Популярная артистка дала понять, что ее многолетний брак с актером Антоном Макарским не так идеален, как кажется на первый взгляд.

Антон и Виктория Макарские вместе почти 20 лет, у них подрастают двое детей: шестилетняя дочь Мария и трехлетний сын Иван. Артисты практически не расстаются: они много путешествуют по стране, снимая цикл передач о российских святынях. Кажется, что эта семья идеальна. Однако Виктория призналась, что они с Антоном на протяжении своего брака переживали несколько этапов кризиса отношений.

Вначале их совместной жизни Макарский несколько раз порывался уйти. Дело в том, что артист очень остро переживал успех и популярность своей любимой женщины, которая на тот момент была популярной певицей. А он – начинающий актер, зарабатывающий в разы меньше Виктории. В итоге, артистка задвинула свою успешную карьеру ради любимого мужчины, став его тенью (как говорят злопыхатели).

Периодически и у самой Виктории, которая старалась быть покладистой женой, случались срывы. «Бывало, что устраивала бунт на корабле. Возмущалась: «Сколько можно терпеть твой диктат? Всему же есть предел. То нельзя, это нельзя. Все, надоело. Уйду от тебя». А Антон грустно так говорил: «Что ж, уходи, раз тебе плохо со мной». Я подуюсь, посержусь немного и опять уже готова ради него на все», – цитирует Викторию Макарскую «Собеседник».

Несмотря ни на что, супруги вместе. Артистка так и вовсе убеждена. что не сможет жить без любимого мужа. «У нас невероятно крепкая физическая, энергетическая и душевная связь, если ее разорвать – я совершенно точно погибну», – заявила исполнительница.

Антон Макарский считает, что они с женой – единое неделимое целое, которое невозможно разделить. Актер отметил, что с годами их любовь только крепнет. «Когда мы влюбились друг в друга, градус нашей страсти был очень высок, а со временем он повышается и повышается», – признался Антон Макарский.

  (function() {

    VK.Widgets.Post(«vk_post_-106820754_564310», -106820754, 564310, ‘4g3_tYuUyaNsMofLlYFeX8dkxLc’);

  }());