Внебрачные дети Никаса Сафронова заявили свои права на его наследство

0
12

В студии программы «Пусть говорят» подтвердилось родство художника с седьмым по счету наследником.

Внебрачные дети Никаса Сафронова заявили свои права на его наследство

Гостем сегодняшнего выпуска «Пусть говорят» стал Никас Сафронов. Худоник в последнее время перенес несколько сложных операций, и в связи с этим решил составить завещание. Практически мгновенно объявилось несколько внебрачных детей Сафронова, претендующих на роскошное наследство – одна только квартира Никаса, в которой много антиквариата, оценивается в несколько миллиардов рублей.

Сам Сафронов в студии программы признался, что сам не знает, сколько у него детей, однако отметил, что шестерых из семи объявившихся детей признает родными. В студии «Пусть говорят» Первого канала художник встретился с еще одним предполагаемым отпрыском – 19-летним Ландином Сороко из Австралии. По словам Сафронова, 20 лет назад у него был роман с немкой Катрин Сороко, на которой он даже хотел жениться. Но после того, как стало известно о беременности Катрин, ее характер изменился в худшую сторону и Никас принял решение уйти от возлюбленной.

Внебрачные дети Никаса Сафронова заявили свои права на его наследство

Ландин Сороко – седьмой внебрачный сын Никаса Сафронова

Несмотря на разрыв, Никас Сафронов обещал помогать ей и ребенку финансово. Свое слово он сдержал: в последние несколько лет он отправлял Ландину по 3,5 тысячи долларов каждый месяц. При этом художник заявил, что на протяжении всей своей жизни он ни с кем не судился из-за алиментов или каких-то других выплат. «На протяжении моей жизни никто ко мне претензий не предъявлял, я не судился, не просили алименты, не просили ничего. Я вину несу. Я всех жалею. Почему я сегодня всех принимаю – потому что я не присутствовал при их воспитании, не нянчил, когда они болели. Не шел с ними в школу», – поведал Сафронов собравшимся в студии.

«Впервые я узнал, что он – мой отец, когда был совсем маленьким. Мне было три. Он приехал в Австралию, и это было удивительно – встретится с ним. Конечно, в три года я немного знал о том, кем был мой отец, но пока я рос у меня всегда было уважение к моему отцу и семье. Он – великий человек. И я был очень счастлив», – рассказал сам Ландин, который, к слову, не знает русского языка.

Внебрачные дети Никаса Сафронова заявили свои права на его наследство

Никас Сафронов

Однако Сафронов также признался, что засомневался в том, что Ландин – его ребенок, когда увидел выросшего Сороко вживую. «У меня не было сомнения, пока он не приехал ко мне в гости», – отметил художник, посчитавший, что юноша польстился на роскошное наследство. В конце выпуска специалист генетической лаборатории обнародовал результаты исследования. По словам эксперта, вероятность того, что Никас Сафронов является отцом Ландина Сороко, составляет 99,9%.

Напомним, что Никас Сафронов дважды был женат, а также отметился большим количеством бурных романов. Ирина Понаровская, Елена Коренева, Татьяна Васильева – это еще не весь список знаменитых любовниц художника. Правда, художнк старается не обсуждать отношения со знаменитыми женщинами и отказывается вдаваться в детали бурных романов, хотя иногда и позволяет себе сенсационные заявления. Так, например, несколько лет назад он признался, что пытался наложить на себя руки из-за несчастной любви.

«Я сильно любил свою вторую жену. Была еще у меня девушка Ира – я три года с ума по ней сходил. Как когда-то по внучке Розы Люксембург Алене. Была юношеская школьная любовь – Лида, сестра моего друга Саши Варламова. Когда она вышла замуж – а я в это время учился в мореходке в Одессе, – очень расстроился», – рассказывал о своих страданиях Сафронов.

Внебрачные дети Никаса Сафронова заявили свои права на его наследство

Никас Сафронов и Анастасия Волочкова

Никас Сафронов заявил, что место Ольги Бузовой в сумасшедшем доме

Никас Сафронов пытался покончить с собой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя