Школьницы из элитной гимназии искалечили друг друга

0
34

Школьницы из элитной гимназии искалечили друг друга

На фото Андрей Козлов, директор школы №67, в которой сегодня произошло ЧП, не хочет давать комментарии

Сегодня в одну из московских больниц привезли несколько маленьких детей с тяжелыми травмами. Сотрясения мозга дополняются ушибами живота. Но есть и хорошие новости: эти дети не матерятся.

Посмотрите сами, только парламентские выражения, блогерам бы поучиться.
«Я тебя считаю вообще никем!»

И сумкой ее, сумкой. А родители, наверное, считают своих доченек нежными нимфами. Поди еще подучивают, что с врагами нужно жестко. Или нет? Где девицы нахватались манер, подходящих для уличных боев?
Вот они, будущие соколицы революции, гроза московских полицейских!

Эти митингами не ограничатся.

Родители сегодняшних дней, хорошо ли вы понимаете, кого воспитываете?

Повод для драки был железный — били новенькую. Четыре девочки попали в больницу, родители детей из больницы забирать отказались и оставили на лечении. Травмы достаточно серьезные. СК начало проверку.

Уполномоченный по правам ребенка в Москве Евгений Бунимович говорит: «Этим будет заниматься комиссия по делам несовершеннолетних, разбираться в конфликте, разбираться с семьями». Разбираться, конечно, нужно, но я боюсь, что ата-та родителям конкретно этих девочек проблемы не решит. Наберите в ютубе «дети избили» и наслаждайтесь. Время такое, время, когда детей учат быть жестокими, потому, что родителям в свое время было плохо.

У знакомой учительницы на днях была истерика. В чате вайбера на нее накинулись мамаша самого записного хулигана в классе, начала собирать группу поддержки, агитировать «за импичмент» классной. Недоросль кладет ноги на парту и посылает учителей матом, а госпожа К. винит в этом… учительницу. Потому что детей обвинять нельзя, а мамаша уж точно ни в чем не может быть виновата. Учитель должен, должен, должен! «Пусть ищит общий язык!» — безграмотно написала пани К.
В этом классе тоже дерутся, но до травм не доходит.

«Где был классный руководитель, когда подрались девочки?» — интересуются журналисты, и это глупый вопрос. Не может классный руководитель караулить детей все время, пока они в школе. В третьем классе дети должны осознавать меры допустимого.

Сейчас государство проверит семьи нежных созданий, убедится, что там все ок… и история замнется. А на ютуб будут заливаться все новые ролики, как порождение детского беспредела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя