Лишенный жилья 88-летний Иван Краско собрался в дом престарелых

0
13

Родственники и бывшие жены актера переписали на себя его недвижимость под Петербургом, поэтому он думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

Лишенный жилья 88-летний Иван Краско собрался в дом престарелых

За личной жизнью 88-летнего Ивана Краско общественность наблюдает с телеэкранов вот уже несколько лет. Полгода назад актер развелся со своей 28-летней ученицей Натальей Шевель, а затем переехал к своей предыдущей жене Наталье Вяль. Женщина приняла бывшего супруга, однако отметила, что никаких романтических отношений между ними быть не может. Несмотря на то, что Иван Иванович сделал Вяль предложение руки и сердца, в студии ток-шоу «Пусть говорят» Наталья отметила, что она и Краско живут как квартирант с хозяйкой. Кроме того, две недели назад Вяль публично заявила о своей беременности. Отцом будущего ребенка женщины вероятнее всего является ее новый избранник режиссер Александр Большаков.

Лишенный жилья 88-летний Иван Краско собрался в дом престарелых

Наталья Вяль и ее новый возлюбленный Александр Большаков

Несмотря на то, что Наталья находится в интересном положении, она утверждала, что бывшего мужа и отца своих сыновей на улицу выгонять не планирует, так как понимает, что идти Ивану Ивановичу некуда, ведь в апартаментах актера до недавнего времени проживала 28-летняя Шевель. Впрочем, три месяца назад молодая актриса пообещала съехать из квартиры бывшего супруга. «Я ему за все благодарна. Я ему говорю за все спасибо. Он сделал мне много добра. Но я не вернусь, даже если он попросит. Я еще пару дней подсоберу свои вещи и уеду оттуда. Если начинать новую жизнь, то ее надо начинать с абсолютно чистого листа», — рассказала Наталья.

Впрочем, как удалось узнать журналистам, не так давно Иван Иванович остался бз крыши над головой. Дело в том, что вся недвижимость, когда-то принадлежавшая актеру, теперь находится в распоряжении его родственников и бывших жен. В результате Краско лишился загородного дома, дачи и квартиры под Санкт-Петербургом. Единственное, что осталось у легенды кино — баня в родном селе Вартемяги, которую он приобрел на оставшиеся после продажи дачи умершего сына Андрея Краско сбережения. Маленькую баню 88-летний актер планировал перестроить в дом, в котором хотел провести остаток дней. «Театр для меня не вечен. Поэтому сделаю себе из баньки домик, буду вечера у окошка коротать, когда не смогу выходить на сцену», — делился актер. Однако на ремонт Ивану Ивановичу потребовались средства, которыми тот не располагает. Дело в том, что всех заработанных на телевизионных эфирах, радио и в театре денег хватает лишь на прихоти и нужды многочисленных родственников, которые без стеснения просят у 88-летнего актера денег.

Не так давно тревогу забили коллеги и соседи Ивана Ивановича, которые утверждают, что 88-летний актер стал жертвой своей излишней доброты. «Сколько Ивану квартир ни давай, все равно своим женам раздаст, поэтому служебное жилье Краско выделять не торопятся. Он раздосадован цинизмом бывших жен, которые на всю страну заявляют, что квартиру подписал, а значит, больше не нужен, а ведь он помог этим голодранкам встать на ноги. Четвертая жена не поменяла его фамилию после развода, а третьей супруге Наталье Вяль он подарил не только детей, но и дал образование. Она строит свою личную жизнь, а бывший муж занимается сыновьями», — рассказали в Театре имени Комиссаржевской, где артист служит уже 50 лет. По словам коллег Ивана Ивановича, тот даже стал подумывать о том, чтобы пойти в дом престарелых. «На днях он сказал: «А что мне остается? Пойти уже в Дом ветеранов сцены, но это же дом престарелых», — передают слова 88-летнего Краско «Собеседник».

Лишенный жилья 88-летний Иван Краско собрался в дом престарелых

Иван Краско и Наталья Шевель

Напомним, что Иван Краско был женат четыре раза. Первой женой актера стала Екатерина Иванова, родившая супругу дочь Галину. Вторая жена артиста – Кира Петрова, подарила ему двоих детей – сына Андрея и дочь Юлию. Андрей Краско пошел по стопам отца и стал актером, однако в 2006 году он скончался от острого сердечного приступа. Дочь Юлия же сейчас проживает в Польше. Третьей женой Ивана Ивановича стала Наталья Вяль. Актер женился на девушке в 2001 году. Примечательно, что на момент брака Наталье было 24 года, а Краско — 71. За 10 лет совместной жизни чета обзавелась двумя сыновьями – Иваном и Федором.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя