Анна Хилькевич призналась, что не готова вставать по ночам к 9-месячной дочери

0
8

Актриса наняла для своих детей несколько нянь, которые работают круглосуточно.

Анна Хилькевич призналась, что не готова вставать по ночам к 9-месячной дочери

Героиней очередного выпуска YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?» стала звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич. 32-летняя актриса рассказала о роли своей мечты, а также призналась, что после съемок в популярном проекте о студентах поставила на своей карьере крест, так как была уверена, что другие амплуа ей предлагать уже не будут. Кроме того, звезда откровенно поведала об отношениях со своим мужем, бизнесменом Артуром Мартиросяном, и двумя дочерьми — 3-летней Арианной и 9-месячной Машей. Так, например, оказалось, что после появления на свет второй наследницы, они с супругом были на грани развода.

«В какой-то момент, когда у нас еще не было круглосуточной няни, те часы, когда мы оставались вчетвером, я думала, что я сойду с ума, что мы с мужем разведемся. Мы постоянно ругались. Я еще не научилась справляться с двумя детьми, старшая дочь ревновала, папа наш еще не может с этим справляться. А мне на работу, на съемки надо собираться», — поделилась Анна.

Анна Хилькевич призналась, что не готова вставать по ночам к 9-месячной дочери

Анна Хилькевич с мужем и дочками

Впрочем, с появлением нескольких нянь, которые находятся в доме звездного семейства круглосуточно, отношения пары наладились. Правда, присутствие помощниц негативно сказалось на младшей дочери актрисы. Так, Хилькевич рассказала, что девочка не привыкла находиться с ней наедине и лучше реагирует на няню, нежели на мать.

«Я поехала в бассейн со своей младшей дочерью. Я с ней очень редко бываю так, чтоб вдвоем. Я сейчас начала себе прям отдельные дни такие выбирать. Мы с ней поехали в бассейн, и она испугалась. Она очень у меня трусливая, так как она сидит дома с няней. Если старшую я везде таскала с собой, то младшая – домашнее растение. Мы с ней приехали в этот бассейн, она увидели незнакомых людей, незнакомую обстановку и начала кричать. Я ее не могла успокоить. То есть она меня не видит, не слышит, она всего боится. А няня ждала подальше. Няня услышала, забежала. Ребенок у меня увидел няню и успокоился. И я такая: «Упс…». Мне, конечно, трудно это. Мне было прямо тяжко. Но я ее выгнала. Я говорю: «Зачем Вы пришли сюда? Уходите отсюда». Но тут надо принять», — вспомнила недавнюю историю звезда.

Анна Хилькевич призналась, что не готова вставать по ночам к 9-месячной дочери

Анна Хилькевич с дочками

Хилькевич осознает, что сама виновата в таком отношении младшей дочери, ведь она даже не встает к ней по ночам, как делала это со старшей. «Тут дело даже не в няне. Я понимаю, что это моя вина. Я каждый день с ней (с Машей. — Прим. ред.), но вот чтобы вдвоем, так вот качественно, чтобы по ночам вставать… Я не встаю по ночам ко второй дочери. С 4 месяцев я решила, что на второй такой подвиг я не готова. У меня круглосуточные няни, да», — призналась Ирине Анна.

Напомним, что ранее в своем блоге в Instagram Хилькевич рассказала, что рано отдала Арианну в детский сад именно из-за ревности к няне. Так, с полутора лет девочка посещает частное учреждение, где изучает как общеобразовательную программу, так и английский язык. По словам Хилькевич, садик привлек ее также наличием в комнатах системы видеонаблюдения. Примечательно, что в собственном доме звезда тоже установила камеры в детских комнатах, гостиных и коридоре, чтобы следить за детьми и нянями.

Кстати, в разговоре с Ириной Анна также рассказала, что давно хочет показать лицо Маши подписчикам, но муж, будучи глубоко религиозным человеком, не разрешает ей этого делать. «У меня муж, во-первых, не очень хочет. Я бы уже давно показала, но он не очень хочет показывать лицо. Он говорит: «Зачем этим всем злым людям смотреть на нашу дочку?», — объяснила актриса. На вопрос ведущей, для чего тогда она вообще публикует снимки с девочкой, Хилькевич призналась: «Это какой-то компромисс. Мне хочется похвастаться, что две девочки – классно! Миленько же. У меня там такой кладезь милейших фотографий в телефоне, но я не могу это все выкладывать». Впрочем, знаменитость отметила, что договорилась с супругом, что покажет Машу, когда той исполнится год, то есть после 20 августа.

Анна Хилькевич призналась, что не готова вставать по ночам к 9-месячной дочери

Анна Хилькевич с мужем и дочками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя