Выбираем женскую блузку

0
540

Предмет женского гардероба, который подчеркивает женственность и изящность.

Рынок моды предлагает широкий ассортимент изделий различного стиля, цветовых решений, для любого возрастного ценза и на любую фигуру. Для их изготовлений используют ткани различного вида и фактуры. Купить блузки оптом в Новосибирске можно на сайте http://charutti.ru/bluzki/.

Изделие всегда идеально сочетается с деловыми костюмами, брюками, юбками и даже рваными джинсами.

В том случае, если вам потребовалось выбрать блузу под офисный костюм или для деловой встречи, изделие следует выбирать из натуральных тканей и сдержанных тонов.

Натуральные ткани прекрасно сохраняют первоначальную форму, после чистки или стирки не деформируются, кроме того вещи из натуральной ткани очень комфортны во время носки.

Выбирая расцветку и цветовую гамму, будьте очень аккуратными. Блузы с ярко выраженными принтами, для офисной работы или деловых встреч не рекомендуются.

Для вечернего выхода в ресторан или ночной клуб дизайнеры модельеры советуют приобрести изделие из натурального атласа или шелка. Такие блузки очень выгодно выглядят в бликах вечернего освещения. Выбирая модель и стилевое решение, точно определите, куда вы будете ее одевать.

Деловой стиль должен быть универсального прямого кроя, без рюш и оборок. Прежде всего – это мужской стиль, но в женском варианте слегка приталенный в области талии.

Если вы выбираете изделия неделового стиля, полет вашей фантазии безграничен. Изделие может быть ассиметричным, на пуговицах или без, кнопках, шнуровке, и с дополнительными дизайнерскими элементами.

Если вы уделяете внимание нестандартному фасону, прежде чем купить блузку обязательно продумайте, с чем будете ее надевать.

Выбирая изделие, обязательно учитывайте тип фигуры.

  1. При широких бедрах, выбирайте блузку, которая выгодно сбалансирует вашу фигуру. Нежелательно брать ее с крупными дополнительными элементами.
  2. Если у вас широкие плечи акцент уделите нижней части изделия и талии. Вещь должна быть удлиненной и приталенной. Такой фасон удачно скроет мужеподобные плечи, вырез обязательно должен быть глубоким.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя