В Астрахань с новыми песнями приедет «Пикник»

0
251

В Астрахань с новыми песнями приедет «Пикник»

Астраханцы одни из первых услышат новые песни знаменитой рок-группы

Группа «Пикник», которую называют самой необычной из пантеона русского рока, открывает серию концертов по городам России новой программой «Искры и канкан». Начнется тур с Астрахани. 11 октября в 19.00 в АДК «Аркадия» поклонники группы одними из первых услышат самые последние песни группы «Пикник», написанные для одноименного нового альбома.

«Лихие пришли времена!» — название первой песни. А разве были когда-то другие времена? Вопрос лейтмотивом проходит через весь диск. Тут и «Злая кровь » (вторая песня), и бравый припев другой композиции: «Капитаны пьют вино, корабли идут на дно!», песни «Последний из Могикан», «Кукла из папье-маше», «Принцесса» — она же черная вдова. «Зачем?» — это тоже песня, а сам вопрос, как это ни покажется странным, не требует ответа, — так описывается новая работа группы на официальном сайте.

А финальная композиция называется «Ничего». И, как часто бывает в песнях группы «Пикник», Ничего или даже скорее Ничто оказывается бесконечным неугасающим эхо. Эхо чего? Пусть это будет еще один вопрос без ответа.

Источник: astravolga.ru