Секреты инвестирования от Дмитрия Леуса

0
759

Инвестиционный рынок постоянно преподносит новые сюрпризы, открывает новые перспективы. Но всегда ли они оправдывают надежды вкладчиков? Об этом рассуждает опытный аналитик, бизнесмен, инвестор Дмитрий Леус. Ссылка на источник здесь.

Полагаясь на знание регионального рынка, многие физические лица инвестируют свободные денежные средства в недвижимость. Для лиц, планирующих в перспективе улучшить жилищные условия, это – неплохой вариант. Но если планируете сдача жилья в аренду, то надо учитывать все параметры жилья:

  • Регион проживания;
  • Удаленность от центра;
  • Климатические условия;
  • Наличие инфраструктуры;
  • Этажность;
  • Состояние квартиры и т.п.

Вопрос об участии в торгах на фондовых и финансовых рынках, особенно, для новичков, вызывает много вопросов и противоречий. С одной стороны, финансовый рынок требует знаний, без которых сложно строить какие-то прогнозы. С другой стороны, новичок не может погрузиться сразу в этот объем знаний, нужны опыт и практика, системный подход. Это надо изучать внимательно и постепенно. В противном случае не исключены поражения.

Инвестиции в Паевые Инвестиционные Фонды кажутся наиболее привлекательными с точки зрения начинающих инвесторов. По поручению частных инвесторов непосредственно инвестированием занимается команда профессионалов, которая также заинтересована в успешном вложении средств. Эти лица работают за определенное вознаграждение, но они постоянно держат на контроле ситуацию на рынке инвестиций, и могут предложить оптимальные вариант для частного инвестирования.

Более того, они могут предложить программу с небольшим, но постоянным доходом, которая будет наиболее стабильной и максимально лишенной рисков.

Выше рассмотрено лишь три направления инвестирования. Однако, опытные инвесторы не исключают выгоду от вложения средств и в прочие активы. Можно подробно узнать у специалистов  — аналитиков финансовых рынков и фондовых бирж ситуацию о том, насколько выгодны вложения в те или иные проекты. В любом случае, любое инвестирование, даже самое минимальное, должно быть подтверждено расчетами экономической эффективнсоти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя