Печи банные чугунные Гефест

0
537

Печи из чугуна Гефест – настоящая находка для ценителей банных удовольствий. Русская баня немыслима без своего главного атрибута – надежной и долговечной печи, создающей уникальную атмосферу в парильном отделении, потребляющей мало дров, не дымящей и сохраняющей тепло в течении длительного времени. Российские производители предлагают пользователям продукт, не только соответствующий всем этим требованиям, но и способный стать настоящим украшением вашей бани.

Печи банные чугунные Гефест

Ассортимент чугунных банных печей Гефест настолько широк, что любой покупатель имеет возможность подобрать именно тот вариант, который лучше всего подойдет ему как в финансовом плане, так и по функциональности. Каждая печь рассчитана на вполне конкретный объем парной таким образом, чтобы как можно быстрее доводить температуру в ней до нужной величины. Этому способствуют конструктивные особенности печей, разработчики которых сделали все, чтобы пользователи получали максимум удовольствия от банного процесса.

На производство печей идет высококачественный чугун, жаростойкий и устойчивый к коррозии. Его толщина колеблется от 1 до 6 см, что наряду с наличием ребер жесткости делает печи Гефест чрезвычайно мощными, способными устоять под большие вертикальными нагрузками. При сборке изделий не используются сварка и болты, на каждом из этапов производства осуществляется тщательный контроль, поэтому печи Гефест славятся надежностью и самым большим сроком эксплуатации.

Еще одной отличительной особенностью продукции является трапециевидная форма каменки, значительно повышающая площадь нагрева и количество выделяемого тепла. Для этого также предназначены и конвекционные ребра на боковых стенах. Наличие пламегасителей, вторичного дожига, нескольких топливных режимов (напр. «Тление») делает использование чугунных банных печей Гефест довольно экономичным в плане расхода топлива, что является важным моментом для владельцев, не желающих пускать деньги на ветер.

Стоит особо отметить атмосферу в парильном помещении. Каменки у печей Гефест как открытые, так и закрытые, поддерживающие температуру от 450 до 700 градусов. В итоге попадаемая на камни вода преобразуется в мелкодисперсный пар, максимально полезный для организма.

Чугунные печи Гефест, обладающие самым высоким КПД из всех имеющихся на отечественном рынке агрегатов, можно узнать с первого взгляда по их уникальному дизайну, в котором используются элементы художественного литья. Установив печь Гефест, вы будете ходить в баню вдвое чаще, поскольку этот процесс станет истинным наслаждением!