Параметры выбора гироскутера

0
338

Еще недавно мини сигвеи был загадкой, немногие покупатели знали, для чего предназначен этот небольшой предмет на колесах? Теперь же гироскутер стал привычным устройством, при помощи которого молодые люди, особенно – подростки – катаются по асфальтированным улицам города, экономя силы, время и получая при этом большое удовольствие. Выбрать и купить гироскутер можно на сайте i-giroskuter.ru.

Давайте разберемся, как классифицируются гироскутеры, по каким признакам и параметрам следует выбирать покупку в магазине?

Прежде всего, внимание вызывают мини сигвеи с бескамерными колесами. Это 6, 7 и 8 – дюймовые гироскутеры, облегченные модели, которые подходят для ежедневного использования широким кругом покупателей. Если вы смело катаетесь по городским улицам, то без труда можете доехать до метро на гироскутере, а затем поместить его в рюкзак и поспешить в вагон. Надо понимать, что такие колеса лучше подойдут для гладкого, ровного асфальта.

Гироскутеры с надувными колесами 10 – ти дюймовые. Эти сигвеи более массивные, их в маленький рюкзак поместить не получится. Но зато они мобильны, могут развивать скорость до 30 км/час, и при этом превосходно перемещаться по асфальту средней ровности и уплотнения. Превосходная амортизация позволяет пользователю чувствовать себя превосходно, ведь вес 25 – 30 кг такой мини сигвей даже не заметит.

Выбирая покупку, сразу обращайте внимание на рекомендуемый вес пользователя. Если устройство рассчитано на 80-килограммового пассажира, то ребенку не рекомендуется им пользоваться. Все параметры, включая вес пользователя, должны соответствовать техническим характеристикам.

Мощность сигвея должна быть от 300 до 800 ватт, поэтому для неровной местности можно подобрать мощное устройство, и наоборот. Мощность также учитывает нагрузку и периодичность использования. Чем чаще в течение суток вы планируете использовать сигвей, тем выше должна быть его производительность, или мощность.

Чем больше диаметр колеса, тем лучше и комфортнее будет езда. Следовательно, руководствуйтесь техническим описанием модели, изучайте все важные детали товара и задавайте вопросы консультанту, при необходимости.