Любимые мобильные стратегии

0
486

Вы являетесь поклонников мобильных игр? В таком случае почитайте, о чем пишут знатоки, используя яркие броские заголовки! На разных игровых платформах, эмуляторах и на персональном компьютере в BlueStarcks.

Для любителей стратегических жанров разработчик Game Tyroria предлагает альянсы и жуткие поединки, интересные покупки. Гимплей наверняка заинтересует любителей азарта, ведь в игре все рассчитано именно на азарт и скорость!

War and Magic – это оригинальное название стратегической игры, напоминающей по сюжетной линии уже полюбившуюся всем игру «Мастера меча и магии». Игроки получают доступ к управлению группами войск в пределах боевого поля. Кроме того, пользователям доступна функция поиска чудовищ и реликвий.

Если вы в совершенстве владеете современными стратегиями и методами игры, то вы можете захватывать целые города. Игра поддерживает русский язык, при желании мобильное приложение можно скачать на телефон и играть в игру, независимо от места нахождения, если только под рукой имеется мобильный телефон.

Империя не может существовать без замка, это – ее сердце и главная крепость. Перед игроками стоит задача улучшить здание крепости. Хотя работа идет на время, за 5 минут можно успеть многое. Новичкам рекомендуется сначала прокачать эту тему со строениями, на более важном этапе на строительство здания может уйти до двух часов, если строить замок «под ключ».

Задача игрока – передвигать героев по карте, в процессе передвижения следует искать монстров, ресурсы и бонусы. Чтобы отряд перешел в новую стадию развития, надо заработать очки.

Не знаете, как узнать соперников?

На карте они отмечены, вместе с уровнями, расположенными над головой. Если вам доведется столкнуться со слабыми мобами, потерпевшими поражения, можете использовать ботов, они без труда разгромят соперников в автоматическом режиме.

Отправляясь в бой на шахматное поле, надо использовать пошаговую систему, определившись заранее с целью и типом удара. Сначала используйте отряды смелых лучников, а метод борьбы – дальнюю атаку. При таком бое ваши потери будут минимальными.

Перед наступлением на противника пополните кадровый арсенал. Раненных солдат надо отослать в лазарет, где их «поставят на ноги» моментально. При необходимости, можно обратиться к союзникам с просьбой о сокращении времени ожидания.