Лечение холодом – революция в мире косметологии

0
359

Современные методы лечения совершенствуются с каждым годом. В частности лечение холодом стало очень популярным в клиниках нашей страны. В частности, многие специалисты рекомендуют пациентам нитевой лифтинг APTOS, способствующий оздоровлению и омоложению организма в оптимальные сроки.

Лечение холодом использовалось с давних времен. Купание в проруби, растирания снегом, купание в ледяной ванное и прочие аналогичные процедуры позволяют выработать большой иммунитет, укрепить силы организма, активизировать потенциальные резервы. Холод способствует выведению шлаков, стабилизации кровообращения.

Практика использования холода для лечения впервые началась с 1970 годов в Японии. С тех пор холодом вылечили ревматизм 80%-там вылеченных пациентов, которые лечились методом криотерапии. Криолиполиз стал популярным в наши дни во всем мире.

На наружный слой кожи оказывается активное воздействие на кожу, и на центральную нервную систему. В свою очередь, это раздражение передается на центральную нервную систему, через ЦНС сдвиги переходят в кровеносную, эндокринную и другие системы организма. В настоящее время температура доходит до минус 180 градусов, вот так использует современная медицина криолечение. При этом, специалисты отмечают, что воздействие оказывается краткосрочно, и на человеческий организм это не влияет отрицательно.

Помимо лечения, лечение жидким азотом омолаживает кожу, снижает ожирение, улучшает состояние ногтей, волос и кожи. За один сеанс криотерапии человек теряет до 2 тысяч килокалорий.

Жидкий азот представляет собой жидкость без паха, она не токсична и не имеет определенного цвета. Замораживают проблемный участок при помощи аппликатора или аппаратным методом. Перед этим надо приготовить кожу по определенному правилу. Косметология в Челябинске дает положительные результаты, благодаря воздействию холодом на проблемные участки кожи.

Криотерпию применяют не только в косметологии, но еще и для лечения целлюлита, ринита, псориаза и прочих заболеваний.

Чтобы подробнее узнать о лечении холодом, достаточно посетить врача криотерапевтического центра и задать все интересующие вопросы. Если планируется лечение, то врач назначит обследование, после чего порекомендует те виды криотерапии, которые наилучшим образом подходят именно данному пациенту.