Как выбрать детскую одежду

0
326

Ассортимент современной детской одежды широк и многообразен. Для того, чтобы купить одежду по потовым ценам, следует оформить коллективную заявку, этот нехитрый способ позволит сэкономить до 30% расходов. Обычно, в семье растут не один, а двое и больше детей. Поэтому заказ надо оформлять на более крупную сумму. Когда достигнете минимального порога заказа (его всегда можно обсудить с менеджером магазина), то нужно тщательно исследовать гардероб детей и сделать заказа нужных товаров в пределах отведенного бюджета. Выбрать и купить одежду можно на сайте https://www.056.ua/catalog/75/subcat/400.

Чтобы заготовить детям одежду по потовым ценам на весь сезон, включая школьные принадлежности, можно составить список самых нужных вещей:

  1. Головные уборы (зимние и демисезонные);
  2. Верхняя одежда (шуба, пальто, куртка);
  3. Свитер (джемпер, пуловер, кардиган);
  4. Брюки (юбка);
  5. Спортивный костюм, спортивные брюки, олимпийка, шорты, футболка;
  6. Костюм классический (пиджак, брюки, юбка, жилет);
  7. Сапоги (полусапоги, ботильоны, ботинки);
  8. Туфли, сандалии, кроссовки, тапочки, балетки;
  9. Платье, сорочка, халат;
  10. Варежки, перчатки, шарф;
  11. Белье, чулочно-носочные изделия.

Выше представлен перечень необходимых вещей, которые необходимы ребенку на протяжение года. Исходя из этого, можно составить количественный список, посчитать общую стоимость и договориться с продавцом о скидке.

Специалисты рекомендуют покупать одежду ребенку два раза в году (можно и чаще, конечно). В данном случае, речь идет о базовом гардеробе, который должен быть в наличии в каждой семье. При этом, необходимо учитывать, что дети растут быстро, и уже через полгода им потребуется что-то из вещей заменить.

Важно правильно распорядиться вещами, бывшими в употреблении. Рациональная хозяйка всегда найдет им применение. Например, сдайте их в комиссионный магазин по разумным ценам. Так вы легко выручите от 30 до 50 процентов их первоначальной стоимости. Немного, конечно, но они позволят на эту сумму сократить новые затраты на покупку одежды. Поэтому не забывайте чаще делать ревизию в детском гардеробе, и обязательно интересуйтесь, понравилась ли вещь ребенку, еще до покупки.