Известный астраханец Дмитрий Дюжев взял свои слова обратно

0
556

Известный астраханец Дмитрий Дюжев взял свои слова обратно

Многих возмутили высказывания актера Дмитрия Дюжева. В интервью латвийскому каналу он сказал, что в очереди у стойки в аэропорту к нему отнеслись без должного уважения. 

«Я-то думал, что вы — порядочные, культурные, образованные, духовные люди, россияне. А оказывается, это такой уровень», — сказал астраханец в интервью телеканалу. И добавил, что такие люди заслуживают низкопробных фильмов, которые имеют место быть в отечественном кинематографе.

В последующем интервью радиостанции «Говорит Москва» актер уточнил, что имел ввиду не всех россиян в целом, а только тех, с кем у него возникло недопонимание в аэропорту.

Однако этот снежный ком было уже не остановить. Заявление Дюжева прокомментировали многие знаменитости. Так, Олег Табаков осудил поведение актера, назвав его следствием дурного воспитания или малой образованности. А Юрий Лоза сказал следующее: «Делать какие-то выводы о россиянах, потому что его не пропустили вперед в очереди в аэропорту, по крайней мере глупо». Нашлись и те, кто заступился за актера. Так, актриса Любовь Толкалина попросила не принимать слова Дмитрия близко к сердцу.

Источник: astravolga.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя