Виза Стартап

0
56

В данное время большое количество стран для предпринимателей могут предлагать очень выгодные условия, чтобы начинать свое дело. Так, например, если вы решите открыть своё дело в Чили, вам не нужно будет искать денежные средства для Стартапа. Если у вас имеется хорошая идея, то денежные средства вам выделит правительство данной страны. В такой стране как Великобритания и Канада имеются свои фонды, которые всегда смогут профинансировать предпринимателей, которые только начинает своё дело. Для того чтобы получить визу Стартап в Великобритании Вы можете пройти по ссылке https://imperiallegal.com/ru/start-up-visa/.

Если вы хотите начать свой бизнес в такой стране как Великобритания и делать это будете впервые, то вам изначально должно быть 18 лет и больше. Также Вам нужно будет доказать, что именно ваша идея или ваш бизнес может иметь потенциал. Что она является инновационной и масштабируемой. Для этого вам нужно заручиться поддержкой хотя бы одного учреждения, которое имеется в утвержденном списке.
В Великобритании специально есть организации, которые является утверждёнными. Вы можете получить письмо о том, что имеете одобрение вашего бизнеса.

Это означает, что данная компания ручается за вас и предоставляет вам поддержку.
После 6 или 12 месяцев, когда вы уже получили одобрительное письмо, Вам нужно будет связаться с компанией, которая вас утвердила и доложите ей о том, какого прогресса Вы достигли, а также должны подтвердить, что вы соблюдали все требования. Если компания, которая утвердила вашу идею или бизнес будет отзывать свою поддержку или её удалят из списка, то до того времени как истечет срок действия вашей визы Вам нужно будет найти поддержку уже в другой организации и заново подавать заявку на визу. Именно в данном положении виза будет вам дано на определенный период, который останется из общих 2 лет действия самой визы.

Вместе с предоставлением письма от организации, которая вас утвердила Вам нужно будет ещё и предоставлять следующие документы. Что вы имеете возможность содержать себя, а также свою семью. Что вы знаете английский язык на уровне B2. Для некоторых также требуется тест на туберкулез и также справка о судимости. Общий срок визы 2 года.

Если вы имеете партнера и хотите вести бизнес вместе, то вы можете создать компанию предпринимателей. Тогда каждому из компании нужно будет получить письмо о том, что он имеет одобрение для бизнеса по отдельности. У данной визы не имеется продления. Но вы легко можете переходить с визы Стартап на уже другую категорию, например, имеется виза Новатора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя